おかやんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:21189
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

五井山・宮路山・御堂山

2014/04/27(日) 18:26

 更新
愛知

初縦走

活動情報

活動時期

2014/04/27(日) 09:31

2014/04/27(日) 15:33

ブックマークに追加

アクセス

243人

文章

初めて縦走してきました。
五位山までは、人も結構いて賑わっていました。
五位山から御堂山にかけては、1人しか会いませんでした。
その為に、合っているか不安も有ったけど迷わずに行けました。
登ったり降ったり疲れたけど、楽しかった。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間2分
  • 活動距離活動距離16.18km
  • 高低差高低差453m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,871m / 1,903m
  • スタート09:31
  • 1時間25分
  • 宮路山10:56 - 11:05 (9分)
  • 1時間6分
  • 五井山12:11 - 12:46 (35分)
  • 33分
  • 国坂峠13:19 - 13:23 (4分)
  • 34分
  • 御堂山13:57 - 14:06 (9分)
  • 32分
  • 砥神山14:38 - 14:49 (11分)
  • 44分
  • ゴール15:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン