オービスさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1988
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2015/05/06(水) 21:35

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/06(水) 08:40

2015/05/06(水) 16:22

アクセス:47人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間42分
  • 活動距離活動距離11.79km
  • 高低差高低差961m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,185m / 1,484m
  • スタート08:40
  • 1時間40分
  • 大休峠10:20 - 10:44 (24分)
  • -
  • 大休峠避難小屋10:20 - 10:45 (25分)
  • 33分
  • 矢筈ヶ山11:18 - 11:58 (40分)
  • 53分
  • 甲ヶ山12:51 - 13:41 (50分)
  • 34分
  • 勝田ヶ山14:15 - 14:25 (10分)
  • 1時間30分
  • 頂上小屋15:55 - 15:58 (3分)
  • 24分
  • ゴール16:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン