marathon7さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:ガーミンの代わりとなるgps機器はないものかとアプリ検索してみると。
    なんと素晴らしいYAMAP
    これからお世話になります。宜しくお願いします。
  • ユーザーID:99826
    性別:男性
    生まれ年:1991
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/05/09(土) 10:02

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/05/08(金) 13:18

2015/05/09(土) 10:01

ブックマークに追加

アクセス

125人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間20時間43分
  • 活動距離活動距離19.13km
  • 高低差高低差1,872m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り11,258m / 9,907m
  • スタート13:18
  • 3時間2分
  • 常念乗越16:20 - 16:59 (39分)
  • 42分
  • 常念岳17:41 - 17:54 (13分)
  • 26分
  • 常念乗越18:20 - 18:26 (6分)
  • -
  • 常念小屋18:20 - 20:50 (2時間30分)
  • -
  • 常念乗越20:50 - 05:02 (8時間12分)
  • -
  • 常念小屋04:27 - 04:57 (30分)
  • 2時間57分
  • 大天荘07:54 - 08:27 (33分)
  • 19分
  • 切通岩08:46 - 08:54 (8分)
  • 33分
  • 為右衛門吊岩09:27 - 09:34 (7分)
  • 27分
  • ゴール10:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン