道志の森キャンプ場 薪を背負ってスクランブラーソロキャンツー🎵🎵

2017.05.03(水) 日帰り

無性にキャンプ🎵正確には焚き火がしたくて今日は道志の森キャンプ場に行きました。 ここは関東近県では御用達のキャンプ場かな🎵フリーの直火OK 🎵何でもありのキャンプ場😊 約2年ぶり⁉ご無沙汰でした‼ 何か前より拡大してる?? GW 中もあって場内大混雑‼で隙間見て設営終了🎵バイクはコンパクトで良いね🎵🎵 今夜は薪2束で大丈夫かな??1束は細く割って調理用に‼ 今日は1人火を眺めながらのんびり酒が飲める🎵至福のひとときだぁ🎵

厚木市 いつもはこんな感じで積載してます!今日は1人だから全部背負わないと🎵
厚木市 バイクキャンプのお役立ちアイテム🎵
スノコ❗
積載に役立つしメット置場にと…あると便利🎵
キャンプには必ず持ってく‼
バイクキャンプのお役立ちアイテム🎵 スノコ❗  積載に役立つしメット置場にと…あると便利🎵 キャンプには必ず持ってく‼
厚木市 ドゥカティに薪を積んでも良いのかな??
ドゥカティに薪を積んでも良いのかな??
厚木市 衝動買いした焚き火台 秘密のグリルちゃん‼名前で即ポチした(笑)
厚木市 秘密のグリルちゃん‼良い仕事してくれてる🎵
前回のBBQでは散々だったけど今回は全開でいくよー‼
秘密のグリルちゃん‼良い仕事してくれてる🎵 前回のBBQでは散々だったけど今回は全開でいくよー‼
厚木市 そーいえば
最近、黒いテントとかタープが流行なの⁉
暑そうだけど紫外線ほぼカットしてくれるし🎵🎵
そーいえば 最近、黒いテントとかタープが流行なの⁉ アウトドアフェスに行ったとき黒いテント出品してた❗今年は黒でまとめてみるか⁉ キャンプ場ではどこのメーカーは言わないがベージュに緑とベージュにエンジ色ばかりだから目立つかも🎵😊 暑そうだけど紫外線ほぼカットしてくれるし🎵🎵
厚木市 30年近く愛用のBUCK のフォールディングナイフ🎵
30年近く愛用のBUCK のフォールディングナイフ🎵
厚木市 ホムセン箱を活用したテーブル大活躍🎵
面積2倍‼
使わないときは折り畳んでおける❗
テーブルクロスは春らしく藤色で🎵
ホムセン箱を活用したテーブル大活躍🎵 面積2倍‼ 使わないときは折り畳んでおける❗ テーブルクロスは春らしく藤色で🎵
厚木市 最近のキャンプでは灯りは暖色系にしてる🎵
この時期は虫が少ないから好き🎵
夏は蚊と謎虫との闘いになる‼
最近のキャンプでは灯りは暖色系にしてる🎵 この時期は虫が少ないから好き🎵 夏は蚊と謎虫との闘いになる‼
厚木市 至福のひととき🎵😊
至福のひととき🎵😊
厚木市 最後はウイスキーとバタピー🎵😍
最近はバーボンよりスコッチがお気に入り🎵🎵
最後はウイスキーとバタピー🎵😍 最近はバーボンよりスコッチがお気に入り🎵🎵
厚木市 お気に入りのサーマレストのコット🎵
軽くてコンパクト❗
寝心地最高❗銀マットには戻れないよー❗

これのおかげで銀マットとインフレーターマットが省けた‼
バイクキャンプには最高のアイテム🎵
お気に入りのサーマレストのコット🎵 軽くてコンパクト❗ 寝心地最高❗銀マットには戻れないよー❗ これのおかげで銀マットとインフレーターマットが省けた‼ バイクキャンプには最高のアイテム🎵
厚木市 ゴミは各自お持ち帰りで🎵😁
帰ってからオネショが心配だ🎵
ゴミは各自お持ち帰りで🎵😁 薪2束とそこらに落ちてる杉の木すべて灰にしてやりました‼満足🎵 帰ってからオネショが心配だ🎵