ドリームマウンテンロードを歩く頃に...

2017.05.03(水) 日帰り

こんにちわ。今日はお天気がイマイチでしたが、いつものお山へ逝ってきました🎵 お茶目な妄想を抱くおじちゃまとのお山歩は愉しくて癒し度ハンパないです(о´∀`о) 妖怪の祖母・父・母も、春の味の天ぷらを美味しく頂き、お腹いっぱい&胸いっぱい╰(*´︶`*)╯♡ おじちゃま、ありがとうございました❣️

四国遍路その2 ゆうべの残り物を詰めて、お山へ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆうべの残り物を詰めて、お山へ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その2 お天気はビミョーなのに駐車場は満杯です😃
お天気はビミョーなのに駐車場は満杯です😃
四国遍路その2 駐車場で出逢った大好きな青いヒトに寄生します☺️
駐車場で出逢った大好きな青いヒトに寄生します☺️
四国遍路その2 寄生中(´-`).。oO
しめしめ。妖怪に気づいていないようだ。
寄生中(´-`).。oO しめしめ。妖怪に気づいていないようだ。
四国遍路その2 いち ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いち ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その2 に ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
に ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その2 妖怪・ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
妖怪・ニョッキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その2 おや!青いヒトがいつの間にか、赤いヒトに!!(◎_◎;)
おや!青いヒトがいつの間にか、赤いヒトに!!(◎_◎;)
四国遍路その2 赤いヤカンと赤いヒト(o^^o)
赤いヤカンと赤いヒト(o^^o)
四国遍路その2 妖怪・緑ーゼント。
妖怪・緑ーゼント。
四国遍路その2 🎵あの鐘を 鳴らーすのは あなーた〜🎵
🎵あの鐘を 鳴らーすのは あなーた〜🎵
四国遍路その2 妖怪・アンパンマン。
妖怪・アンパンマン。
四国遍路その2 激寒の山頂は043の明るい笑い声で大賑わい(о´∀`о)
激寒の山頂は043の明るい笑い声で大賑わい(о´∀`о)
四国遍路その2 寒すぎて、モロキュウ(もろみ&きゅうり)は残しました😅
寒すぎて、モロキュウ(もろみ&きゅうり)は残しました😅
四国遍路その2 『僕のドリームマウンテンロードに案内してあげるよ♩』とお茶目な043に寄生します☺️
四国遍路その2 どうやら043の妄想がふくらむ夢のようなロードらしいですよ☺️わくわくしますねぇ🌸
四国遍路その2 ドリームマウンテンロード(その1 ・桃源郷) に到着したようです😊
四国遍路その2 八重桜が綺麗🌸☺️🌸
八重桜が綺麗🌸☺️🌸
四国遍路その2 妖怪・ムササビ。
二の腕で羽ばたいて飛べます。
妖怪・ムササビ。 二の腕で羽ばたいて飛べます。
四国遍路その2 暴風のため、飛行中止。(笑)
暴風のため、飛行中止。(笑)
四国遍路その2 ドリームマウンテンロード(その2・トトロ街道)
トトロが落としたドングリが落ちてるそうです😊
ドリームマウンテンロード(その2・トトロ街道) トトロが落としたドングリが落ちてるそうです😊
四国遍路その2 『自己満足ロードかいな。あのおっさん。』と、
ぼやきながらもシッカリついて行く043たち😆
『自己満足ロードかいな。あのおっさん。』と、 ぼやきながらもシッカリついて行く043たち😆
四国遍路その2 ドリームマウンテンロード(その3・さわ〜)☺️
ドリームマウンテンロード(その3・さわ〜)☺️
四国遍路その2 51番鉄塔に到着。
51番鉄塔に到着。
四国遍路その2 三渓とかいて『みたに』と読むそうです。
三渓とかいて『みたに』と読むそうです。
四国遍路その2 お手製のかわいい風車がたくさんあります☺️
お手製のかわいい風車がたくさんあります☺️
四国遍路その2 ドリームマウンテンロード(その4・シャクナゲロード)☺️
ドリームマウンテンロード(その4・シャクナゲロード)☺️
四国遍路その2 シャクナゲたくさん咲いてます😊
シャクナゲたくさん咲いてます😊
四国遍路その2 色白なコも可愛い(o^^o)
色白なコも可愛い(o^^o)
四国遍路その2 妖怪・ネコソギハンター。
*地主さんの許可を頂いています。
妖怪・ネコソギハンター。 狙った山菜があると素晴らしい連携プレイを発揮する043達✨(°▽°)✨ *地主さんの許可を頂いています。
四国遍路その2 色んな色のシャクナゲが咲いています😊
色んな色のシャクナゲが咲いています😊
四国遍路その2 妖怪・ウツリコミ。
妖怪・ウツリコミ。
四国遍路その2 貴重なコシアブラ頂きました😊山菜の女王です。
貴重なコシアブラ頂きました😊山菜の女王です。
四国遍路その2 楽しい1日をありがとうございました❣️
楽しい1日をありがとうございました❣️
四国遍路その2 今日の収穫😊ウド、コシアブラ、たらの芽、わらび、山椒。たくさん頂いたので、実家に持って帰りました♩
四国遍路その2 ウドは皮を剥いて、軽く茹でて、酢味噌で😊葉っぱは天ぷらにします。
四国遍路その2 ウドの葉、コシアブラ、たらの芽、山椒は天ぷらに😊
ウドの葉、コシアブラ、たらの芽、山椒は天ぷらに😊
四国遍路その2 春の味☺️家族で美味しくいただきました🌸
おじちゃま、ありがとうございます❣️
春の味☺️家族で美味しくいただきました🌸 おじちゃま、ありがとうございます❣️
四国遍路その2 『丸底にしてもムダだもんね〜プッチンしちゃうもんね〜♩』by なっちゃん🐹 ( ̄∀ ̄)…
四国遍路その2 見てる間は、悪さはしません😆(笑)
見てる間は、悪さはしません😆(笑)
四国遍路その2 なっちゃん、お手。 『なに言ってんの?』by 🐹
なっちゃん、お手。 『なに言ってんの?』by 🐹
四国遍路その2 お手 というより、甘えてます(笑)
お手 というより、甘えてます(笑)
四国遍路その2 ペロペロ。甘えてると見せかけて塩分補給。(笑)
ペロペロ。甘えてると見せかけて塩分補給。(笑)
四国遍路その2 なっちゃん、挟まる。(笑)
なっちゃん、挟まる。(笑)
四国遍路その2 『もう!!撮ってないで助けてっチュウの!!』by なっちゃん🐹。   オワリ。
『もう!!撮ってないで助けてっチュウの!!』by なっちゃん🐹。 オワリ。