YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

八丁峠から両神山

Miyama310さん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:群馬の山を中心に活動し情報を集めています。
  • ユーザーID:40353
    性別:男性
    生まれ年:1961
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2015/05/10(日) 20:25

 更新
埼玉, 群馬, 長野

八丁峠から両神山

活動情報

活動時期

2015/05/10(日) 08:17

2015/05/10(日) 14:13

ブックマークに追加

アクセス

160人

文章

登山口の標高が高いため高低差が少ないと感じますが、アップダウンが多くて実質の高低差は結構あります。また、クサリ場が多いので苦手な人は時間がかかります。混雑が予想されるときは別のルートをお勧めします。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間56分
  • 活動距離活動距離6.13km
  • 高低差高低差505m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り975m / 963m
  • スタート08:17
  • 46分
  • 八丁峠09:03 - 09:14 (11分)
  • 1時間59分
  • 両神山11:13 - 11:27 (14分)
  • 2時間8分
  • 八丁峠13:35 - 13:39 (4分)
  • 34分
  • ゴール14:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン