筋肉痛に悩まされ、けれど どこか登りたい…道路の混み混みはイヤ💦悩んだ末に 筋肉痛でも 出来そうな🏔 馬追丘陵目指しました(^ ^) ヤマップの使い方に未だ慣れなく しずか山のスタート 失敗😣次に挑戦した長官山はバッチリでした✌️今回もMOMIさんを同行の山行デス(^ ^)

馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) しずか山を目指して👣
しずか山を目指して👣
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) なんか 山登っても痩せない😭
なんか 山登っても痩せない😭
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 緩やかな坂道でスタートしてます😀
緩やかな坂道でスタートしてます😀
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ブヨとか🐝とか気になって即効にかけまくりました〜😭
ブヨとか🐝とか気になって即効にかけまくりました〜😭
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 段々と筋肉痛が辛いかも💦😣息切れもしてるし💦😣
段々と筋肉痛が辛いかも💦😣息切れもしてるし💦😣
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 南天⁉️😳
南天⁉️😳
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 黄色い花だぁ✨
黄色い花だぁ✨
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 子供の頃にヤチブキやアズキナを採ってた原始林みたいで懐かしい感じがする〜😌
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 後 どれ位なんだべ⁇🤔
後 どれ位なんだべ⁇🤔
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 白い花がいっぱい✨✨まとまってると綺麗✨✨
白い花がいっぱい✨✨まとまってると綺麗✨✨
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 距離がわかってきました😀後少しで着くらしい〜😊
距離がわかってきました😀後少しで着くらしい〜😊
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 似合わない🕶かけて🙌してみました😂
似合わない🕶かけて🙌してみました😂
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) MOMIさんは、竹の子ばっかり気にして歩いてました😂
MOMIさんは、竹の子ばっかり気にして歩いてました😂
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 到着〜😊今日はしぇ〜カエル🐸持参してみました😂
到着〜😊今日はしぇ〜カエル🐸持参してみました😂
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ここは こんな場所だったらしいデス✏️🤔
ここは こんな場所だったらしいデス✏️🤔
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 第1号って😳凄い💦
第1号って😳凄い💦
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 今日は こんなの持参してみました😊美味しかった✨
今日は こんなの持参してみました😊美味しかった✨
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 暗くて見えないですが273㍍の🏔デス(^ ^)
暗くて見えないですが273㍍の🏔デス(^ ^)
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ほのぼの🐸💦
ほのぼの🐸💦
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 休憩をして下山します(。-_-。)  と、ここでヤマップの不手際に気付きました💦😭
休憩をして下山します(。-_-。) と、ここでヤマップの不手際に気付きました💦😭
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) MOMIさん ご自慢の仮面ライダー😀 ですが、よく腕とか胸筋とか落ちて苦労されてました💦😂
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) コブシの花がいっぱい✨✨大好きな花です✨✨
コブシの花がいっぱい✨✨大好きな花です✨✨
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 続けて移動〜 次は長官山に挑戦します(。-_-。)
続けて移動〜 次は長官山に挑戦します(。-_-。)
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 長官山を目指して👣
長官山を目指して👣
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 案内板も確認して ヤマップも準備完了です🤗
案内板も確認して ヤマップも準備完了です🤗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 小川が流れてて のどかデス😊
小川が流れてて のどかデス😊
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 小さい橋を渡る〜😄
小さい橋を渡る〜😄
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 手前ドロドロだけど、どうにか渡れた😆
手前ドロドロだけど、どうにか渡れた😆
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) どうにか山頂のメドがわかってホッとした😩
どうにか山頂のメドがわかってホッとした😩
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 頑張ってゴールしました🤗
頑張ってゴールしました🤗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ここも また コブシが綺麗に✨いくら見ても大好き😃
ここも また コブシが綺麗に✨いくら見ても大好き😃
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) さっき登った しずか🏔とコブシを背景に😍しぇ〜カエル🐸📷
さっき登った しずか🏔とコブシを背景に😍しぇ〜カエル🐸📷
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) さっき登ったしずか🏔と コブシの花😊
さっき登ったしずか🏔と コブシの花😊
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) いい感じの景色デス✨遠くに見えるのは恵庭岳だったりするのでしょうか⁇🤔
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 下山開始です。下りは坂道に😖 転ばない様にしなくちゃ💦😣
下山開始です。下りは坂道に😖 転ばない様にしなくちゃ💦😣
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 無事に下山して サクラとワタシ📷😆 お花見🌸した〜〜い💦
無事に下山して サクラとワタシ📷😆 お花見🌸した〜〜い💦
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) アップ📷にすると、またまた綺麗✨😍
アップ📷にすると、またまた綺麗✨😍
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) レトロな♨️ 入浴料 ¥500円  微かに硫黄の香りがしてました。シャンプーは持参しないと 置いてません。お湯は いい湯でした😌
レトロな♨️ 入浴料 ¥500円 微かに硫黄の香りがしてました。シャンプーは持参しないと 置いてません。お湯は いい湯でした😌
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 高倉健さんも宿泊してましたよ〜😀かなり前😊
高倉健さんも宿泊してましたよ〜😀かなり前😊