嘉穂アルプス。古処山〜屏山〜馬見山〜小石原

2017.05.13(土) 日帰り

秋じゅうさんリクエスト、dayanさんコーディネートの嘉穂アルプス縦走に参加してきました😊 案の定、前日の雨でずるずる。落ち葉が濡れてすべるすべる😅😅 けどめっちゃ美味しかったです🎶 皆さんありがとうございました〜 峰入り古道。。いつかは行ってみたいです

古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日はこのメンバーでスタート💨
今日はこのメンバーでスタート💨
古処山・屏山・馬見山・江川岳 すたーっとっ!!
すたーっとっ!!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここから行きます
ここから行きます
古処山・屏山・馬見山・江川岳 雨が残りガスの中のスタート。ちょっと寒い
雨が残りガスの中のスタート。ちょっと寒い
古処山・屏山・馬見山・江川岳 きゅーけー
きゅーけー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ネタ撮影中を盗撮
ネタ撮影中を盗撮
古処山・屏山・馬見山・江川岳 銀竜草。カタカナで覚えるとまちがえる(ずっとギョリンソウと思っていた😅)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 霧の中
霧の中
古処山・屏山・馬見山・江川岳 岩に掘ってある
岩に掘ってある
古処山・屏山・馬見山・江川岳 蜘蛛の巣アート
蜘蛛の巣アート
古処山・屏山・馬見山・江川岳 でっかいムカデ
でっかいムカデ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 古処山到着〜
古処山到着〜
古処山・屏山・馬見山・江川岳 いででで
いででで
古処山・屏山・馬見山・江川岳 古処山〜
古処山〜
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日は雨でずるずるなので行きません
今日は雨でずるずるなので行きません
古処山・屏山・馬見山・江川岳 キツネノカミソリ群生地だそうです〜7月終わりから8月まで楽しめるそう🌼
古処山・屏山・馬見山・江川岳 こーゆーのも嫌いじゃない
こーゆーのも嫌いじゃない
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屏山到着〜
残念ながら展望は0。。
屏山到着〜 残念ながら展望は0。。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まおちゃんとのツーショット撮ってもらったらこれが残ってた🤣🤣🤣
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屏山〜
屏山〜
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まきごんさんから❤女子にだけ差し入れ
まきごんさんから❤女子にだけ差し入れ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 そしてまきごんさんから全員に差し入れ❤めっちゃ美味しかった
そしてまきごんさんから全員に差し入れ❤めっちゃ美味しかった
古処山・屏山・馬見山・江川岳 いただきまするる
いただきまするる
古処山・屏山・馬見山・江川岳 これも食べてお腹いっぱい
これも食べてお腹いっぱい
古処山・屏山・馬見山・江川岳 銀竜草たくさんいるね
銀竜草たくさんいるね
古処山・屏山・馬見山・江川岳 にせ屏山らしいです
にせ屏山らしいです
古処山・屏山・馬見山・江川岳 前回来た時は無かった、馬見山山頂手前の案内板。木も切られて展望あり👌👌👌
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ついたよー
ついたよー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 はやく見晴台いきましょ!
はやく見晴台いきましょ!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 🐎ヒヒーン
🐎ヒヒーン
古処山・屏山・馬見山・江川岳 馬見山〜
馬見山〜
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あのひょこっと飛び出てるのが古処山だって😳
あのひょこっと飛び出てるのが古処山だって😳
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここからが一番いいながめ
ここからが一番いいながめ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 んんん???
んんん???
古処山・屏山・馬見山・江川岳 なんかいた🤣🤣🤣
なんかいた🤣🤣🤣
古処山・屏山・馬見山・江川岳 英彦山にむかって、本家の威嚇
英彦山にむかって、本家の威嚇
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ミツバツツジ
ミツバツツジ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 馬見からはこーんなすてきロード❤
馬見からはこーんなすてきロード❤
古処山・屏山・馬見山・江川岳 らんららんよ🎶
らんららんよ🎶
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここでまさやん登場!!
ここでまさやん登場!!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 冷えたコーラとゼリーの差し入れをもって上がってきてくれました😊🙏
古処山・屏山・馬見山・江川岳 冷たいコーラ。うまー!
冷たいコーラ。うまー!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 「カマ」峠に到着
「カマ」峠に到着
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここからは国道歩き
ここからは国道歩き
古処山・屏山・馬見山・江川岳 なんこれ?😳綺麗だけど蛾らしい
なんこれ?😳綺麗だけど蛾らしい
古処山・屏山・馬見山・江川岳 白い藤棚
白い藤棚
古処山・屏山・馬見山・江川岳 これも綺麗ね
これも綺麗ね
古処山・屏山・馬見山・江川岳 またまたネタ撮影中を盗撮(笑)
またまたネタ撮影中を盗撮(笑)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 細かい🤣🤣
細かい🤣🤣
古処山・屏山・馬見山・江川岳 仲良し同級生😊
仲良し同級生😊
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここがゴール。私は道の駅でお留守(アイス食べて)スマホだけまおちゃんとホントのゴール地点まで
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まさやんにもらった😊😊ありがとー
まさやんにもらった😊😊ありがとー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 帰りの高速から見えにくいけど雲が虹色に
帰りの高速から見えにくいけど雲が虹色に
古処山・屏山・馬見山・江川岳 Thank you by the day of today
Thank you by the day of today