YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

横田代、アヤメ平、富士見峠😞疲れた

山中徘徊人さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:基本、気の弱い無精者。
    好物、牛丼。
    座右の銘、出たとこ勝負。
    持病に花粉症あり。
    ...そんな今日この頃です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

尾瀬・燧ヶ岳

2015/05/17(日) 20:59

 更新
福島, 栃木, 群馬

横田代、アヤメ平、富士見峠😞疲れた

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 04:46

2015/05/17(日) 14:54

ブックマークに追加

アクセス

350人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間8分
  • 活動距離活動距離24.38km
  • 高低差高低差605m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,900m / 3,902m
  • スタート04:46
  • -
  • 鳩待山荘04:46 - 04:49 (3分)
  • 2時間40分
  • 富士見小屋07:29 - 07:45 (16分)
  • 2分
  • 富士見峠07:47 - 07:49 (2分)
  • 4時間6分
  • 龍宮小屋11:55 - 12:26 (31分)
  • 1時間6分
  • 山ノ鼻小屋13:32 - 13:44 (12分)
  • -
  • 至仏山荘13:32 - 13:44 (12分)
  • 1時間6分
  • 鳩待峠14:50 - 14:54 (4分)
  • -
  • 鳩待山荘14:50 - 14:54 (4分)
  • -
  • ゴール14:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

鳩待峠、来週末からマイカー規制開始
ならば、行っとくか。程度のノリで出掛けました。
0:30am、山荘前は8割がた🚗🚙で埋まってて、広島からいらしてた方も。⤴⤴
4:30頃から富士見峠に向けて歩を進めたのですが…見晴まで誰にも会わず、会えず。
富士見峠までは赤リボン頼りに難なく🎵
八木沢新道はyamapGPS任せ、ルート判らず、橋は落ちてる、結構楽しませてもらいました。トホホ😩湿原はサラッと流すつもりが…❤ごうりきさんだ😍私的には、、あくまでも個人的に、、世の中で一番カッコいい💓
あっ、水芭蕉まだです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン