初めまして😆の山登り

2017.05.17(水) 日帰り

こちらで、出会えたびっけちゃんと、初めまして~の山登りに行ってきました🗻 素敵な出会いに感謝😆ありがとう✨✨✨

大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 今日は、初めまして鈴ヶ岳に昇ります🗻
今日は、初めまして鈴ヶ岳に昇ります🗻
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 そして、こちらで出会えたびっけちゃんと、初めまして~😆よろしくお願いします✨✨✨
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 綺麗な滝、川がサワサワと流れていました✨✨✨
綺麗な滝、川がサワサワと流れていました✨✨✨
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 落っこちないように😫
落っこちないように😫
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 こんな可愛い標識にほっこりします❤
こんな可愛い標識にほっこりします❤
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 苔と可愛い花のコラボに感動する私🎶
苔と可愛い花のコラボに感動する私🎶
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 熊吉さん、今日はお山でユックリお昼寝しててね🐻
熊吉さん、今日はお山でユックリお昼寝しててね🐻
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 びっけちゃんも『熊吉さん、出てこないでね🐻』と願いをこめて、拍子木叩きます。って、びっけちゃん拍子木逆さまになってるよ😲
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 出作り小屋につきました🏠ここまでは、杉林が続く比較的穏やかな道でした😆
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 小屋の中🏠綺麗な小屋✨✨こんな、ストーブ素敵です❤
小屋の中🏠綺麗な小屋✨✨こんな、ストーブ素敵です❤
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 ここにも、熊吉避けが~🐻そんなに大きな音は鳴らんやろ思ってたら、ビックリするくらい大きな音で、鳴らした本人がビックリ😲
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 キチンと整備されたお山でした。管理されている方々に感謝です😃
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 小屋を後にすると、今日のお楽しみでもあるブナ林が続きます🌿キラキラ、ホント綺麗✨✨✨
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 所々に、後何キロが表示されてるので安心❤だけど、全く距離感のない私にはよく分かりません😁
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 本にも載ってたように、ブナ林はかなりの急登でした😭びっけちゃんが一緒だったから頑張れた🎶ありがとう❤
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 二時間半弱で頂上に到着!!
二時間半弱で頂上に到着!!
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 朝出発した時は、家からドーンと見えてた白山🗻頂上に着いた時には雲の中でした⛅
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 今日の拉麺🍜濃厚で美味しかった❤
今日の拉麺🍜濃厚で美味しかった❤
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 ここからは、可愛いお花たち🌷私は、全く名前分からず。。歩く植物図鑑のびっけちゃんに教えてもらいながら~😁
大日山・越前大日山(越前甲山)・鈴ヶ岳 こんな景色が見れるから、途中の急坂も頑張れます🎶
こんな景色が見れるから、途中の急坂も頑張れます🎶