ぶるさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:35716
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:その他, 東京
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

富士山

2015/05/18(月) 21:04

 更新
山梨, 静岡

富士山BC

活動情報

活動時期

2015/05/17(日) 07:05

2015/05/17(日) 15:37

ブックマークに追加

アクセス

282人

文章

久しぶりに富士山滑走!
今回は須走口からアプローチしました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間32分
  • 活動距離活動距離15.07km
  • 高低差高低差1,760m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,411m / 3,407m
  • スタート07:05
  • 42分
  • 砂払五合07:47 - 07:50 (3分)
  • 58分
  • 六合08:48 - 08:55 (7分)
  • 10分
  • 本六合09:05 - 09:12 (7分)
  • 30分
  • 七合09:42 - 09:48 (6分)
  • 34分
  • 本七合10:22 - 10:28 (6分)
  • 44分
  • 八合11:12 - 11:18 (6分)
  • 34分
  • 九合11:52 - 12:04 (12分)
  • 2時間25分
  • 砂払五合14:29 - 14:31 (2分)
  • 1時間6分
  • ゴール15:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン