池田 辻が池公園〜大文字〜自然ふれあい〜プチ獣道

2017.05.20(土) 日帰り

今日は昼からだったので、近くの五月山をハイキング。 五月平の展望台で、ご褒美どら焼き食べて帰る予定が、、、。脇道にあったプチ獣道に入ったのが間違いやった(._.) 展望台いくはずが、いつの間にやら下山(*_*) コース外の道は行ったらアカンなw

六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 写ってませんが^^;辻が池公園をスタート!
写ってませんが^^;辻が池公園をスタート!
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 写ってませんが✕2^^;
池田中学校
写ってませんが✕2^^; 池田中学校
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 五月ヶ丘小学校
今日の📷は文教コースかいっ!w
五月ヶ丘小学校 今日の📷は文教コースかいっ!w
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 五月山公園
だからー、文教コースかいっ!
公園と学校ばっかりやw
五月山公園 だからー、文教コースかいっ! 公園と学校ばっかりやw
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 さて、いよいよ登りますかぁー
さて、いよいよ登りますかぁー
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 大文字コース行こっと!
大文字コース行こっと!
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 階段スタート!嫁登る\(^o^)/
階段スタート!嫁登る\(^o^)/
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 私オモリ背負って登る!もうちょい上手く撮ってくれ📷
私オモリ背負って登る!もうちょい上手く撮ってくれ📷
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 秀望台や!
秀望台や!
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 秀望台から伊丹方面〜
キレイやな⭕
猪名川だよー
秀望台から伊丹方面〜 キレイやな⭕ 猪名川だよー
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 同じく〜☀
同じく〜☀
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 阪神高速やな!
阪神高速やな!
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 さて、登ろう〜
さて、登ろう〜
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 今日は、右やな!歩きやすい(^o^)
ファミリー向け😄
今日は、右やな!歩きやすい(^o^) ファミリー向け😄
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 シャクナゲ
シャクナゲ
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 シャクナゲ、アップ📷
シャクナゲ、アップ📷
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 もういっちょ!
もういっちょ!
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 吊り橋渡る嫁^_^
吊り橋渡る嫁^_^
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 別角度から
別角度から
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ここね!
あっ、吊り橋期待したらアカンよw
遊具のちょい立派なやつ(^_^;)
ここね! あっ、吊り橋期待したらアカンよw 遊具のちょい立派なやつ(^_^;)
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ここから展望台にいくはずが、、、
右に行けば五月平展望台!
左が気になり足を踏み入れたのが失敗w
ここから展望台にいくはずが、、、 右に行けば五月平展望台! 左が気になり足を踏み入れたのが失敗w
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 なかなか、いい感じやん!
※展望台に行けないことにまだ気づいていない時^^;
なかなか、いい感じやん! ※展望台に行けないことにまだ気づいていない時^^;
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あれ?なんかおかしいぞ、、、、
あれ?なんかおかしいぞ、、、、
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 あれ、あれあれあれ〜😨
ご褒美のどら焼きが遠のく現実噛み締め中😨
あれ、あれあれあれ〜😨 ご褒美のどら焼きが遠のく現実噛み締め中😨
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 ちくしょーなんか撮っとけ!w
ちくしょーなんか撮っとけ!w
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 わからんままに、降りてきた(^_^;)
わからんままに、降りてきた(^_^;)
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 人ん家の花🌼
人ん家の花🌼
六個山・鉢伏山・明ヶ田尾山・五月山 五月丘の交差点に下りてきましたー
コース外ですなw

おつかれしたぁー
五月丘の交差点に下りてきましたー コース外ですなw おつかれしたぁー