カンカン照りの塩谷丸山

2017.05.20(土) 日帰り

快晴☀️の今日、塩谷丸山🏔に筋トレ山行に行ってきました(^ ^)竹の子が顔を出してて 素通りできず収穫しながら山頂を目指すと言う2つの目標にヘトヘトでした〜😢帰宅の途中ヤマップ停止を忘れていて とんでもない記録となっています😢

塩谷丸山・於古発山 今日のお供の🐸🐻 写メ撮りに四苦八苦😣目が老眼で〜😣
今日のお供の🐸🐻 写メ撮りに四苦八苦😣目が老眼で〜😣
塩谷丸山・於古発山 出発〜👣
出発〜👣
塩谷丸山・於古発山 MOMIさん 届け書き 初💦
MOMIさん 届け書き 初💦
塩谷丸山・於古発山 緩やかなアプローチ😌 笹やぶです。が💦😳竹の子見つけちゃった😳
塩谷丸山・於古発山 どんどん増えてゆく😳
どんどん増えてゆく😳
塩谷丸山・於古発山 ヒトリシズカって言いますか?🤔
ヒトリシズカって言いますか?🤔
塩谷丸山・於古発山 石がゴロゴロの道👣小さい虫も沢山飛んで やかましい〜😖
石がゴロゴロの道👣小さい虫も沢山飛んで やかましい〜😖
塩谷丸山・於古発山 木の根っこも つぎつぎ💦凄い道デス😣
木の根っこも つぎつぎ💦凄い道デス😣
塩谷丸山・於古発山 歩きづらい道で かなり足がヘトヘト😭暑くてダラッダラ〜の汗😭😭
塩谷丸山・於古発山 ずっと単調な景色が一変して 海が見えます✨小樽の塩谷の海〜✨
塩谷丸山・於古発山 蘭島の方〜✨海が穏やかで波が全くありません💁
蘭島の方〜✨海が穏やかで波が全くありません💁
塩谷丸山・於古発山 やっと、登頂デス✨やっと着きました😭
やっと、登頂デス✨やっと着きました😭
塩谷丸山・於古発山 三角点😊🐸と🐻も一緒😊
三角点😊🐸と🐻も一緒😊
塩谷丸山・於古発山 MOMIさん…哀愁が😂
MOMIさん…哀愁が😂
塩谷丸山・於古発山 この先でお昼🍴にします。
この先でお昼🍴にします。
塩谷丸山・於古発山 天狗山が目の前に〜😀
天狗山が目の前に〜😀
塩谷丸山・於古発山 🍴場は 結構人が居ました😀この景色を見ながらのランチ、美味しかったデス✨🙌
塩谷丸山・於古発山 MOMIさん、またしても…😱😱
MOMIさん、またしても…😱😱
塩谷丸山・於古発山 私はビビリなので 大人しく座るだけ😢
私はビビリなので 大人しく座るだけ😢
塩谷丸山・於古発山 何ですかね?🤔¥5円玉が積まれてました。ご利益があるのかも…と、手を合わせました🙏😊
塩谷丸山・於古発山 やっぱり 私も挑戦してみる事に😅風が強かったら立てなかったかも〜デス。ガンバレ私💦
塩谷丸山・於古発山 小樽にもあった✨赤井川の山中牧場のソフト✨😍私の大好物😍これより美味しいソフトはないと思ってます😍
塩谷丸山・於古発山 プラス¥50円でひと巻き増量💦¥320円のソフトになっちゃった😂次回は赤井川に食べに行かなきゃ😍