第25回比婆山国際スカイランに出場しましたぁ🎵ちなみに今回で2回目‼️

2017.05.21(日) 日帰り

先週の津和野街道早駆け大会での脚の疲労が癒えぬまま比婆山国際スカイラン当日を迎えてしまう💦 けーちゃんには当日の現地で走るか?走らないか?は決めるから一緒に行きましょう.....。と。 一応、リタイヤ覚悟で受付は済ませてみる。(^^;; スタートするも、アレ結構イケちゃう!? 最初のピーク伊良谷山からの下りで右足親指が躓き、痛かった右脚短内転筋を更に痛める💦 でも頑張る(ง •̀_•́)ง さらに前に進むと下りで前に居たトレランガールを抜かしたら「スゴッ‼️」となぜか?つぶやかれミヤキンさらに調子にノリノリ🎵スピードupで下る‼️ その後、平坦・上りになり息があがり歩き、後続者に抜かされる💦( ̄▽ ̄;) 心拍数192超.....💦W(`0`)W 脚も攣りながらラスト5㌔が長い長い💦 まぁ、どうにかリタイヤする事なくゴールしました。 去年よりタイムはかなり速くなりましたぁ。(笑)(o´艸`)ちなみに去年はハムストリング腱炎で泣かされて、比婆スカではイイ思い出はナイですなぁ〜🎵(^^;; 数多くのトレランヤマッパーさんにもお会いする事が出来ました🎵 にっちんさん mihoねぇさん カナ口さん かきPさん 純子さん ザブさん takiさん 皆さん拙者の脚を気にして頂き励ましのお言葉に元気も頂きました。ありがとうございます🎵m(_ _)m 来週は恐羅漢トレイルエキスパートコース60㌔にエントリーしてますが、脚の痛みが完全に完治しないと出場しません。(^^;; さらに痛みが酷くなり完治まで長引くだけだから.....。 それより早く治して9月から始まるレース後半に向けて準備する方がイイでしょうね🎵( ̄▽ ̄;) これからもギリギリに攻めて七転び八起きの精神で頑張りまぁ〜す(ง •̀_•́)ง 成功より失敗から学ぶ事の方が多い‼️ 只今、YAMAPにてGREEN-GO-ROUND参加メンバー大募集中です。 ちなみにコースは2.1キロの初心者コースです‼️ 今からトレランを始めてみようかな?と思ってる人も是非ご参加下さいね(^0^)/ 楽しくワイワイ🎵ヤマッパー同士でトレランしましょう‼️*\(^o^)/* https://yamap.co.jp/event/367 GREEN-GO-ROUND2017のHP http://green-go-round.run/