一切経山→東吾妻山→吾妻小富士

2017.05.21(日) 日帰り

魔女の瞳…心❤そそられる 響きです ずっと行きたくて でも なかなかチャンスがなくて 今回も 磐梯山ついでの しゅうさんと 一緒です 何となく いやぁ~な予感しますが… 真夏日☀になる予報の中 出発です✊ スタートして直ぐは 湿原 木道 雪解け水 清々しい風 直ぐ近くに 火山🌋な山容😍💓 それも 大穴火口からは モクモク☁ 幸せ😊🎵  テンション上がり⤴⤴ます 酸ケ平避難小屋 過ぎると 急登になりますが 容赦なく 残雪⛄の路を選択😱 それでも 途中で夏路に戻ると 吾妻山小富士が 綺麗に見えます 空気大感謝塔 山頂かと 思いましたが 山頂は もうちょい 先のようです 一切経山 ちょっと先から 五色沼…魔女の瞳が かなり綺麗に 見えまてす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~💓 真っ青に澄んでいて 吸い込まれそう(๑´>᎑<)❤ もっと 近づきたい気持も ありますが… 家形山までの往復一時間… やめておきましょ お茶☕して しばし まったりします 魔女さま また来ます🙌 酸ケ平の分岐まで 戻ります  もちろん 雪⛄の上 行きます 途中 鎌沼も 東吾妻山も 綺麗に見えてます 鎌沼からの景色も ステキ😍です 「東吾妻山 行く?」 いつものことですが そこ疑問符じゃ ありませんよねヾ(・ω・`; 雪⛄ & ほぼ直登 行きます(´ㅂ`;)ワラウシカアリマセン 地味目なお山ですが 山頂からの景色はいいです😊🎵 磐梯山 猪苗代湖 吾妻連峰 霞んでなければ もっといいのに ここの山頂で お昼🍴にします 続々 登ってくる人… 意外です(^^ゞ 同じ路を 降ります 踏み抜く箇所もあるので 気をつけなきゃ さて 最後は 吾妻小富士へ しゅうさん 3回目です╮(๑•́ ₃•̀)╭ どうしたら 24時間以内に 3回も吾妻小富士に登れるか 不思議ですが…  まったりするはずが まるっとしっかり 楽しんで来ました٩(*´︶`*)۶♬ 今回も おつき合いいただいた しゅうさんに感謝です(-ω-人)