やまたびさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

箱根山・神山

2015/05/24(日) 16:40

 更新
神奈川, 静岡

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 05:42

2015/05/23(土) 09:22

アクセス:67人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間40分
  • 活動距離活動距離7.22km
  • 高低差高低差538m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,770m / 1,784m
  • スタート05:42
  • 1時間20分
  • 金時山07:02 - 07:32 (30分)
  • 47分
  • 乙女峠08:19 - 08:37 (18分)
  • 33分
  • 姥ヶ茶屋09:10 - 09:11 (1分)
  • 11分
  • ゴール09:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン