kentamamさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:2014年5月に地元の平尾台~貫山に上がり、はまってしまいました。
    九州百名山制覇が目標です♪
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

足立山・戸ノ上山

2015/07/11(土) 18:16

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 07:33

2015/05/23(土) 11:54

アクセス:121人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間21分
  • 活動距離活動距離8.23km
  • 高低差高低差549m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,515m / 1,514m
  • スタート07:33
  • 2時間7分
  • 妙見山09:40 - 09:45 (5分)
  • 15分
  • 霧ヶ岳10:00 - 10:34 (34分)
  • -
  • 足立山10:00 - 10:34 (34分)
  • 1時間20分
  • ゴール11:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン