nangokuさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:30981
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

高原山

2015/05/23(土) 15:33

 更新
栃木, 福島

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 07:52

2015/05/23(土) 14:55

ブックマークに追加

アクセス

95人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間3分
  • 活動距離活動距離14.51km
  • 高低差高低差702m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,206m / 3,212m
  • スタート07:52
  • 1時間30分
  • 剣ヶ蜂09:22 - 09:23 (1分)
  • 1時間11分
  • 釈迦ヶ岳10:34 - 11:06 (32分)
  • 1時間20分
  • 剣ヶ蜂12:26 - 12:33 (7分)
  • 55分
  • 大入道13:28 - 13:33 (5分)
  • 1時間22分
  • ゴール14:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン