まっつんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/05/04(日) 14:26

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2014/05/04(日) 06:39

2014/05/04(日) 14:23

ブックマークに追加

アクセス

97人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間44分
  • 活動距離活動距離12.12km
  • 高低差高低差540m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,748m / 1,890m
  • スタート06:39
  • -
  • 根石山荘06:39 - 06:43 (4分)
  • 5分
  • 根石岳06:48 - 06:53 (5分)
  • 1時間12分
  • 中山峠08:05 - 08:17 (12分)
  • 26分
  • 中山08:43 - 08:45 (2分)
  • 49分
  • 高見石小屋09:34 - 09:49 (15分)
  • 12分
  • 丸山10:01 - 10:08 (7分)
  • 44分
  • 麦草ヒュッテ10:52 - 10:52 (0分)
  • 3分
  • 麦草峠10:55 - 10:57 (2分)
  • 13分
  • 大石峠11:10 - 11:13 (3分)
  • 51分
  • 茶臼山12:04 - 12:12 (8分)
  • 33分
  • 縞枯山12:45 - 12:48 (3分)
  • -
  • 縞枯山12:47 - 13:00 (13分)
  • 11分
  • 雨池峠13:11 - 13:19 (8分)
  • 3分
  • 縞枯山荘13:22 - 13:36 (14分)
  • 47分
  • 北横岳ヒュッテ14:23 - 14:23 (0分)
  • -
  • ゴール14:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン