パンプキンさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:10887
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

足立山・戸ノ上山

2014/05/04(日) 14:32

 更新
福岡, 山口

活動情報

活動時期

2014/05/04(日) 09:22

2014/05/04(日) 13:03

ブックマークに追加

アクセス

135人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間41分
  • 活動距離活動距離10.00km
  • 高低差高低差540m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,708m / 1,733m
  • スタート09:22
  • 58分
  • 足立山(霧ヶ岳)10:20 - 10:29 (9分)
  • 1時間51分
  • 戸ノ上山12:20 - 12:28 (8分)
  • 35分
  • ゴール13:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン