まゆっちさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

磐梯山・雄国山・赤埴山

2015/05/23(土) 17:54

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 10:36

2015/05/23(土) 16:56

アクセス:123人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間20分
  • 活動距離活動距離29.98km
  • 高低差高低差1,409m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,243m / 1,800m
  • スタート10:36
  • 1時間17分
  • 弘法清水小屋11:53 - 12:09 (16分)
  • 13分
  • 磐梯山12:22 - 13:14 (52分)
  • 12分
  • 弘法清水小屋13:26 - 13:30 (4分)
  • 3時間26分
  • ゴール16:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

ゴールでGPSを止めてなかったから、宿まで表示しちゃいました。駐車場から往復で4時間ぴったりでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン