dainさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:江別在住の中年オヤジです(^^;;
  • 活動エリア:北海道
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

暑寒別岳

2015/05/24(日) 11:31

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 09:01

2015/05/24(日) 08:07

ブックマークに追加

アクセス

211人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間23時間6分
  • 活動距離活動距離36.51km
  • 高低差高低差708m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,615m / 1,618m
  • スタート09:01
  • 3時間22分
  • 南暑寒荘12:23 - 13:16 (53分)
  • 3時間31分
  • 南暑寒荘16:47 - 05:31 (12時間44分)
  • 2時間36分
  • ゴール08:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン