★ゆず168★

2017.05.28(日) 日帰り

今週末はいいお天気でしたねー♪( ´▽`) 皆様のテンションあげあげなレポートが楽しみですよ☺️ 昨日は、ゆずの20周年のお祝いに行ってきました♩ YUZU 20th Anniversary DOME TOUR 2017 ゆず イロハ🍊 @京セラドーム大阪🎀 20年経っても、全然変わらないゆずの温かくて優しい音楽が大好きです♡ いっぱい踊って、いっぱい笑って、いっぱい泣いた。 ゆず♡たくさんの感動をありがとう♡♡ 日付が変わりまして、 今日は、大阪のみっちーさんがヤギ山に来られるとの風のウワサをGETし、待ち伏せしました(笑) 強制コラボってやつです😆 が、しかし、お寝坊の865は朝早くイけるわけもなくお昼頃に出没。今回はご挨拶のみとなりましたが、みっちーさん、またコラボリングお願い致します🌸(*´∇`*)🌸首キリンでお待ちしております!! みっちーさんとさよなら さよなら さよなら〜 した後は1人でトボトボ山頂へ♩ ヤギさん、元気でした☺️素敵なヤギ遣いのおじちゃまと、886チャン043と、爽やかな青年とご一緒させて頂き、まったりお話しながら光合成完了です(*´∇`*)✨ 最近は山頂に子ウサギが居てるとのことでしばらく待ってみましたが、今日は逢えませんでした😔 子ウサギ用に買ってきた人参もヤギさんに食べ尽くされ(笑) チーン😆 今日もとても楽しい1日でした🎵

四国遍路その1 以前の職場からほど近いグランフロント大阪☺️懐かしい♡
以前の職場からほど近いグランフロント大阪☺️懐かしい♡
四国遍路その1 Liveに備えて腹ごしらえです😆『...っチュウか(っていうか)、チュウか(中華)?』byなっちゃん🐹
四国遍路その1 ゆずイロハ🍊
ゆずイロハ🍊
四国遍路その1 これは、イロハ水。
これは、イロハ水。
四国遍路その1 ゆずに見える。🍊 (幻覚)
ゆずに見える。🍊 (幻覚)
四国遍路その1 タンバリンもあるジョー♡
タンバリンもあるジョー♡
四国遍路その1 逝くよねー(笑)
逝くよねー(笑)
四国遍路その1 でも、まだ逝ってないよねー(笑)
でも、まだ逝ってないよねー(笑)
四国遍路その1 ゆず太郎♡
ゆず太郎♡
四国遍路その1 ゆず太郎と♡
ゆず太郎と♡
四国遍路その1 集団ハイハイ。
集団ハイハイ。
四国遍路その1 ゆずの演出はチョーかわいいので大好き🎀
ゆずの演出はチョーかわいいので大好き🎀
四国遍路その1 サヨナラバス、いつか、からっぽ、夏色、など懐かしい歌(生歌)がココロに響きます(//∇//)
四国遍路その1 OLA🎵
OLA🎵
四国遍路その1 キョンさんが踊ってそう(笑)😆
キョンさんが踊ってそう(笑)😆
四国遍路その1 たくさんの感動をありがとう♡♡
たくさんの感動をありがとう♡♡
四国遍路その1 新曲の『カナリア』もいい歌です☺️
新曲の『カナリア』もいい歌です☺️
四国遍路その1 ゆず太郎♡
ゆず太郎♡
四国遍路その1 最幸の時間をありがとう♡また逢おうね〜🎵
最幸の時間をありがとう♡また逢おうね〜🎵
四国遍路その1 なっちゃん、ただいま★ 『丸一日、放ったらかしてたら、お部屋破壊しちゃうもんねーだ!!』by🐹。( ̄∀ ̄)…怒ってますね。。
四国遍路その1 なっちゃん、おはよー😊
朝は少し冷えるのでなっちゃん、アフロってます(笑)
なっちゃん、おはよー😊 朝は少し冷えるのでなっちゃん、アフロってます(笑)
四国遍路その1 今日の貢ぎ物を物色。
今日の貢ぎ物を物色。
四国遍路その1 今夜は、ほたる祭りだそうで、駐車場には止めれませんでした😭みっちーさん、情報不足ですみません😖
四国遍路その1 大阪ナンバーの車付近で待ち伏せ(笑)
大阪ナンバーの車付近で待ち伏せ(笑) みっちーさんを強制捕獲♡ 『おパンツに穴空いちゃいましたー♡』と笑顔で明るいみっちーさん😄素敵ざます🌸
四国遍路その1 みっちーさん、お逢いできて嬉しかったです🎵
みっちーさん、お逢いできて嬉しかったです🎵
四国遍路その1 ありがとうございましたー!!またヤギ山お越しくださいませ🌸次回はコラボどうかお願いします🎵
四国遍路その1 さびしいですが、ひとりで登りまつ。
さびしいですが、ひとりで登りまつ。
四国遍路その1 妖怪・蚊取りキ👹
妖怪・蚊取りキ👹
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 みっちーさん&お連れの皆様🌸記帳ありがとうございます😊また来てねぇ♡♡
四国遍路その1 ん??(笑)
ん??(笑)
四国遍路その1 オランウータンの真似で参拝🙊 神様すみません。
オランウータンの真似で参拝🙊 神様すみません。
四国遍路その1 久々のヤギ山(*´∇`*)
久々のヤギ山(*´∇`*)
四国遍路その1 逝くジョー♡
逝くジョー♡
四国遍路その1 中津峰のおじちゃまもお元気かなぁ☺️
中津峰のおじちゃまもお元気かなぁ☺️
四国遍路その1 あ、いた😆
あ、いた😆
四国遍路その1 ついてきまーす♩
ついてきまーす♩
四国遍路その1 よそ見もしながら(笑)
よそ見もしながら(笑)
四国遍路その1 渋滞中😆
渋滞中😆
四国遍路その1 着いたジョー❣️
着いたジョー❣️
四国遍路その1 886ちゃんおじちゃんと、ヤギ遣いNo.5のNさんのご登場☺️
四国遍路その1 瀬戸内海の絶景と素敵なおじさま方🌸
瀬戸内海の絶景と素敵なおじさま方🌸
四国遍路その1 白浜(梅干しの国・和歌山)も丸見え😃
白浜(梅干しの国・和歌山)も丸見え😃
四国遍路その1 ヤギさん、🍇食べるかなぁ。。
ヤギさん、🍇食べるかなぁ。。
四国遍路その1 待てないヤギ姫😆
待てないヤギ姫😆
四国遍路その1 mogmogmog...
mogmogmog...
四国遍路その1 ぶどうは🍇ほぼヤギ姫が独占♡
ぶどうは🍇ほぼヤギ姫が独占♡
四国遍路その1 ペローーン♡
ペローーン♡
四国遍路その1 ヤギ娘🌸今日もかわいいね(//∇//)
ヤギ娘🌸今日もかわいいね(//∇//)
四国遍路その1 『かわいい?当たり前やん。』by ヤギ娘🌸
『かわいい?当たり前やん。』by ヤギ娘🌸
四国遍路その1 子ウサギの餌場を荒らすヤギ娘。 こらー!!😆
子ウサギの餌場を荒らすヤギ娘。 こらー!!😆
四国遍路その1 子ウサギ用の人参も食べ尽くされました(笑)
子ウサギ用の人参も食べ尽くされました(笑)
四国遍路その1 ヤギ娘のビーチク♡(//∇//)♡
ヤギ娘のビーチク♡(//∇//)♡
四国遍路その1 『へんたい!!』byヤギ娘。
『へんたい!!』byヤギ娘。
四国遍路その1 ヤギ姫のビーチク♡(//∇//)♡
ヤギ姫のビーチク♡(//∇//)♡
四国遍路その1 水を撒くおばちゃんの邪魔をするヤギ姫とヤギ会長😊
水を撒くおばちゃんの邪魔をするヤギ姫とヤギ会長😊
四国遍路その1 お天気よくて、ヤギ娘も嬉しそう♩
お天気よくて、ヤギ娘も嬉しそう♩
四国遍路その1 ヤギ遣いNo.5のNさんが、山や徳島の歴史について色々と教えてくださりました(*´∇`*)
四国遍路その1 ヤギを手なづけるヤギ遣い。その光景に癒される青年😄
ヤギを手なづけるヤギ遣い。その光景に癒される青年😄
四国遍路その1 『かいいの〜。』byヤギ執事。ヤギ遣いの043に掻いてもらって気持ちよさそうにしてました☺️ダニがいるんダニ〜。
四国遍路その1 『お前にはまだ触らせん!』byヤギ執事🐐
『お前にはまだ触らせん!』byヤギ執事🐐
四国遍路その1 一緒に下山威嚇までありがとうございました🎵
一緒に下山威嚇までありがとうございました🎵
四国遍路その1 茶そばを食すネズミ(笑)
茶そばを食すネズミ(笑)
四国遍路その1 mogmogmog...🐹
mogmogmog...🐹
四国遍路その1 逝くよねー(笑)
逝くよねー(笑)
四国遍路その1 Zzz...。🐹 なっちゃん、そのまま寝ちゃいました( ̄∀ ̄)...。  オワリ。
Zzz...。🐹 なっちゃん、そのまま寝ちゃいました( ̄∀ ̄)...。 オワリ。