ひろさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/05/26(火) 16:09

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/05/26(火) 08:40

2015/05/26(火) 16:06

ブックマークに追加

アクセス

51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間26分
  • 活動距離活動距離6.24km
  • 高低差高低差1,186m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,242m / 219m
  • スタート08:40
  • 2時間18分
  • 行者小屋10:58 - 11:18 (20分)
  • 1時間51分
  • 赤岳13:09 - 14:42 (1時間33分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋14:40 - 14:45 (5分)
  • 20分
  • 赤岳天望荘15:05 - 16:06 (1時間1分)
  • -
  • ゴール16:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン