【出張報告3】in熊野古道✨伊勢路 初遠征⁉

2017.06.03(土) 日帰り

いやー遠くね⁉遠かったねー(笑) 金曜日仕事終わりからの🚙💨でgo💨 おりえ殿プレゼン企画✨ ワクワクドキドキ💓 あれ?おりえさんどこ行った(笑) 今日は荷物は軽くしようか⁉迷ってるうちに やはり、いつものように無駄に積んでしまって いざ🚶💨 最初は調子よく 喋りまくりからのスタート 前日の夜ご飯→アルコール(爆笑) +それに夜中の大人の健全なロープ遊び (誰?変な想像してる人は(笑)) 朝ごはん→パン1個と☕ 昼ご飯→🍙1個 まー確かにこれじゃ体力持つわけない でも食欲はなし。 バテバテですな(T-T)皆さんに着いてけず、 ご迷惑をお掛けしながら。 平坦になれば喋り出す女子会トーク ちょっと登りがあれば途端に無口になりー の 繰り返し🔃 まだー?後 何分? もぅ着く?の連呼連呼 うるさかったと思います。 そこは喋れるさ(笑) さーせんm(__)m で、なんやかんやで計画通りニ座登頂✨ 頑張った私(笑) 誉めてちょ(#^.^#) 誉められて伸びる子なんでー(爆笑) まぁ今回もおバカ加減炸裂のようで 皆さんを唖然とさせてしまったみたいだね。 恥ずかしくてお話出来ませんが、 一例だけ 今通ってきた道を振り返った瞬間 MP 「ねーねー、この道はどっか違う所に出るの?」 メンバー 「えっ👀⁉今ここ通ってきたよ😆」 MP 「(逆に)えっ👀⁉うっそー😱」 などなど...。 まっ、わたくしをご存知の方は そーびっくりはされないかと(笑) いつもの会話なんで(爆笑) ゆるしてちょんまげ お天気☀にも恵まれ最高の山日和でした(^o^)v 楽しい一日を過ごすことが出来ました◯ メンバーに感謝感謝✨もいっちよ感謝感謝✨ これに懲りずに又、 連れてってねー よろしこー✨ では、又ね✋