☆honey☆さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:子供の頃は父に連れられて夏の立山に何度も登ってました。

    久しぶりに3年前から登山を再開し、
    すっかり山に魅せられて1年半で100回以上近畿の低山中心に歩きました。
    最近は仕事が忙しく月に1〜2回ペースですが( ; ; )
    平日にご一緒できる方 募集してます。
  • ユーザーID:70776
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:滋賀, 奈良, 兵庫
    出身地:京都
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八経ヶ岳

2015/05/29(金) 23:23

 更新
奈良

行者還岳

活動情報

活動時期

2015/05/29(金) 07:21

2015/05/29(金) 14:43

ブックマークに追加

アクセス

349人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間22分
  • 活動距離活動距離16.48km
  • 高低差高低差941m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り982m / 1,437m
  • スタート07:21
  • 1時間36分
  • 行者還ノ宿08:57 - 09:08 (11分)
  • 20分
  • 行者還岳09:28 - 09:56 (28分)
  • 22分
  • 行者還ノ宿10:18 - 11:16 (58分)
  • 1時間29分
  • 一ノ峠12:45 - 12:50 (5分)
  • 1時間53分
  • ゴール14:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン