YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大峰山寺にお参り

中本さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:娘が産まれてからはボルダリングを中心に体を動かしています。山よりほぼジムですT^T
    ヨロシクお願いしますm(_ _)m

    百名城スタンプ集めています。
    西国三十三所巡礼中です。
    百名山は特に目指していません…山にはコーヒーと読書をしに出かけています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/05/30(土) 20:30

 更新

大峰山寺にお参り

公開

活動情報

活動時期

2015/05/30(土) 05:17

2015/05/30(土) 10:07

アクセス:221人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間50分
  • 活動距離活動距離14.10km
  • 高低差高低差827m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,058m / 1,049m
  • スタート05:17
  • 25分
  • 一ノ世茶屋跡05:42 - 05:45 (3分)
  • 18分
  • 一本松茶屋06:03 - 06:07 (4分)
  • 38分
  • 洞辻茶屋06:45 - 06:47 (2分)
  • 22分
  • 鐘掛岩07:09 - 07:11 (2分)
  • 7分
  • 西ノ覗岩07:18 - 07:19 (1分)
  • 14分
  • 山上ヶ岳07:33 - 07:36 (3分)
  • 19分
  • レンゲ辻07:55 - 07:58 (3分)
  • 28分
  • 山上辻08:26 - 09:01 (35分)
  • -
  • 稲村小屋08:26 - 09:00 (34分)
  • 32分
  • 法力峠09:32 - 09:33 (1分)
  • 34分
  • ゴール10:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

山上ヶ岳トレッキング
1719m

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン