hanamaruさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2015/05/30(土) 23:40

 更新
埼玉, 群馬, 長野

活動情報

活動時期

2015/05/30(土) 09:27

2015/05/30(土) 19:39

ブックマークに追加

アクセス

77人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間12分
  • 活動距離活動距離6.02km
  • 高低差高低差510m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,158m / 1,138m
  • スタート09:27
  • 1時間7分
  • 八丁峠10:34 - 10:52 (18分)
  • 3時間13分
  • 両神山14:05 - 15:11 (1時間6分)
  • 3時間26分
  • 八丁峠18:37 - 18:42 (5分)
  • 57分
  • ゴール19:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン