初めてのコース、PRO TREK Smart、そして🐗💨(鞍掛山編)

2017.06.11(日) 日帰り

最近休みでも仕事が入ったりして、やっと登ることができました🗻 PRO TREK Smartを使用して、使いやすさや電池の持ちを確かめたくて…そうだ❗鞍掛山へっ🚶 今回は初めての主谷コースから送電線コースで下るルートで… 初めてのコースはホントに楽しい💃 昨日の雨で、空は澄んでる・モヤが神秘的・そして涼しいと気分も上がります⤴ このように調子にのって⁉歩いていたら…前に黒い物体が何か見えた👀 えっ💦じっくりと見直したら、あれは猪🐗イノシシ~子どものような大きさの🐗が2匹(°Д°) ここは📷を撮るべきが、目を離さないようにじっと見るべきか…悩んだあげく目を離さないようにじっと見ることに… 直ぐに🐗は山の方に走って行ってくれました😅 安心したのと同時に走っていくときの地響きに驚きを隠せず、心臓が…😨 その後怖さを隠すため、ある程度の大声を出しながらその場を過ぎました(笑) 歩きも多少速くなりながら、山頂へ🗻 送電線コースに行こうとふと看板に目をやると、これって進入禁止ってこと⛔⁉ コースを行者岩コースに変更して降りてきました🚶 初めてのPRO TREK Smartは現在位置を確認しやすく、そして時間も見やすいので大変便利でした👍 ただ、電池の消耗が早く約4時間使用で86%→39%でしたので長持ち出来るようにネットで検索してみます🔍