ハセさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高妻山・戸隠山

2015/06/01(月) 08:37

 更新
長野, 新潟

活動情報

活動時期

2015/05/31(日) 04:52

2015/05/31(日) 13:12

アクセス:96人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間20分
  • 活動距離活動距離18.67km
  • 高低差高低差1,155m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,461m / 2,430m
  • スタート04:52
  • 1時間59分
  • 八方睨06:51 - 06:56 (5分)
  • 5分
  • 戸隠山07:01 - 07:02 (1分)
  • 18分
  • 九頭龍山07:20 - 07:23 (3分)
  • 25分
  • 一不動避難小屋07:48 - 07:54 (6分)
  • 33分
  • 五地蔵山08:27 - 08:29 (2分)
  • 56分
  • 高妻山09:25 - 09:45 (20分)
  • 1時間1分
  • 五地蔵山10:46 - 11:09 (23分)
  • 2時間3分
  • ゴール13:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン