【愛媛/高知・伊予富士】潜入!四国女子会@伊予富士o(^o^)o💓&広島深入山オフちょっとだけ参加

2017.06.17(土) 日帰り

※ベストショットは頂き物写真です(><) 四国女子の会合にお呼ばれしまして……この度四国女子会デビューしましたo(^o^)o 伊予富士も兼ねてより行きたかったお山で、人見知りの私ですが(つっこみはなしで😝)潜入ドキドキレポしてきました💓 憧れの四国の笹原の稜線歩き、四国女子の方々の楽しそうな女子会に私がまじれるなんて! 更に!四国の山歩きの後に出てくる高知の木の香温泉&お食事会(*´ω`*) た、楽しすぎた…… 山もなんですけど…… あっという間に時間が過ぎてしまって写真がいつもより少ないです 他のメンバーさんの日記で参照して下さいね(^O^;) 特にケコルさんの動画は必見!💓(o´艸`) 幹事のケコルさん、手作りプレートなど仕切りもありがとうございました! 呼んでくださるきっかけになったナオさん、去年の人生初のナイトハイク日記がきっかけで1年越しのはじめまして!o(^o^)o、嬉しかったです💓 新たな出会いをありがとうございました! 四国女子の皆様、皆様のご好意と山並みの素晴らしさに益々四国に足が向きそうです また遊んでやってくださいね(^O^)💓 翌日は…… 深入山でキャンプをしている広島ヤマッパーさんの会に顔を出させて頂きました こちらは山登ってなくて、グラウンドゴルフ大会と、深入山の近くの聖湖畔にある正直村という森のレストランで皆さんとランチ 正直村 http://tabetainjya.com/archives/yamagata1/post_2888/ 正直村は広島ヤマッパーさんのほんじ~さんの日記で見てからずっと行きたかったお店です こちらも物凄く素敵な場所で感激でした 途中から加わらせて頂いて申し訳ありません 広島のオフ会幹事様、ありがとうございました m(_ _)m ※広島オフ会は詳細は他のヤマッパーさんの日記参照して下さい(^^)

瓶ヶ森・伊予富士 朝焼けのしまなみ海道を渡って四国へ
朝焼けのしまなみ海道を渡って四国へ
瓶ヶ森・伊予富士 ちょっと休憩、またサイクリングにも来たいなぁ
ちょっと休憩、またサイクリングにも来たいなぁ
瓶ヶ森・伊予富士 あっという間に高知、寒風山トンネル抜けて一気に高知の木の香温泉まで来ちゃった(´∀`*)イキスギター
瓶ヶ森・伊予富士 ふむふむ、たどり着けるかな、寒風茶屋
ふむふむ、たどり着けるかな、寒風茶屋
瓶ヶ森・伊予富士 ほぼ同時に登山口にみんな集合、はじめまして!
ケコルさんより素敵なプレゼント💓(*´ω`*)
ほぼ同時に登山口にみんな集合、はじめまして! ケコルさんより素敵なプレゼント💓(*´ω`*)
瓶ヶ森・伊予富士 登山口!o(^o^)o
登山口!o(^o^)o
瓶ヶ森・伊予富士 カワイイ四国女子さん💓手作りの帽子だって(o´艸`)
カワイイ四国女子さん💓手作りの帽子だって(o´艸`)
瓶ヶ森・伊予富士 この看板もよく見る!
この看板もよく見る!
瓶ヶ森・伊予富士 ライスさん先頭でスタート、噂の最初の急登やいかに?
ライスさん先頭でスタート、噂の最初の急登やいかに?
瓶ヶ森・伊予富士 あっという間ですよねo(^o^)o
あっという間ですよねo(^o^)o
瓶ヶ森・伊予富士 ヒメレンゲ
ヒメレンゲ
瓶ヶ森・伊予富士 (* ̄□ ̄*;スゴっ!来たー稜線!
(* ̄□ ̄*;スゴっ!来たー稜線!
瓶ヶ森・伊予富士 アカモノ
アカモノ
瓶ヶ森・伊予富士 ニガナ
ニガナ
瓶ヶ森・伊予富士 こっちが寒風山かな?カッコイイ💓
こっちが寒風山かな?カッコイイ💓
瓶ヶ森・伊予富士 ここが桑瀬峠、寒風山と伊予富士の分岐ですねコルの部分かな
ここが桑瀬峠、寒風山と伊予富士の分岐ですねコルの部分かな
瓶ヶ森・伊予富士 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
瓶ヶ森・伊予富士 良いなぁ四国の山並み
良いなぁ四国の山並み
瓶ヶ森・伊予富士 こっちも行きたい!
こっちも行きたい!
瓶ヶ森・伊予富士 これから歩く道ですね
これから歩く道ですね
瓶ヶ森・伊予富士 あっ!サラサドウダンかな?
あっ!サラサドウダンかな?
瓶ヶ森・伊予富士 こっちはヤブウツギ、中国地方のピンクのタにウツギとかの色違い見たいですね
瓶ヶ森・伊予富士 アザミ……チクチクするから気をつけなきゃ(><)
アザミ……チクチクするから気をつけなきゃ(><)
瓶ヶ森・伊予富士 カッコイイ寒風山!
カッコイイ寒風山!
瓶ヶ森・伊予富士 時々樹林帯があって涼しくなります
時々樹林帯があって涼しくなります
瓶ヶ森・伊予富士 ワチャワチャゆっくりおしゃべりしながらなのであまり疲れません(^O^)
瓶ヶ森・伊予富士 .゚+.(´∀`*).+゚.素敵すぎです💓
.゚+.(´∀`*).+゚.素敵すぎです💓
瓶ヶ森・伊予富士 来てよかったなぁ、惚れるわ(o´艸`)
来てよかったなぁ、惚れるわ(o´艸`)
瓶ヶ森・伊予富士 どこまでも縦走したくなりますね(^O^)
どこまでも縦走したくなりますね(^O^)
瓶ヶ森・伊予富士 あのてっぺんが山頂かな
あのてっぺんが山頂かな
瓶ヶ森・伊予富士 ヒメウツギ?
ヒメウツギ?
瓶ヶ森・伊予富士 ライスさんとあけきさん、四国のお山談義中?
ライスさんとあけきさん、四国のお山談義中?
瓶ヶ森・伊予富士 おーい(」^〇^)」
おーい(」^〇^)」
瓶ヶ森・伊予富士 歩いてきた道です
歩いてきた道です
瓶ヶ森・伊予富士 稜線日和💓
稜線日和💓
瓶ヶ森・伊予富士 山頂キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
山頂キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
瓶ヶ森・伊予富士 向こうが東黒森かな?シマさんが縦走中とのこと
向こうが東黒森かな?シマさんが縦走中とのこと
瓶ヶ森・伊予富士 いっぱい看板がある(*´ω`*)
いっぱい看板がある(*´ω`*)
瓶ヶ森・伊予富士 ナンディさんに捧ぐ!カマキリ女子💓
ピッケルじゃなくて山頂標識です(^O^)
今度は一緒に登ろうね~o(^o^)o
ナンディさんに捧ぐ!カマキリ女子💓 ピッケルじゃなくて山頂標識です(^O^) 今度は一緒に登ろうね~o(^o^)o
瓶ヶ森・伊予富士 ピヨコ伊予富士登頂です(((o(*゚▽゚*)o)))
ピヨコ伊予富士登頂です(((o(*゚▽゚*)o)))
瓶ヶ森・伊予富士 (^_-)-☆
(^_-)-☆
瓶ヶ森・伊予富士 あけきさんのゲーコちゃんとケコルさんの小トトロと💓ピヨコもコラボです(o´艸`)
瓶ヶ森・伊予富士 みんなで💓
みんなで💓
瓶ヶ森・伊予富士 お昼食べて下山~お楽しみは下山後なのです(o´艸`)
お昼食べて下山~お楽しみは下山後なのです(o´艸`)
瓶ヶ森・伊予富士 名残惜しい……(T-T)
名残惜しい……(T-T)
瓶ヶ森・伊予富士 この山並み……ホントいいですね
この山並み……ホントいいですね
瓶ヶ森・伊予富士 +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
瓶ヶ森・伊予富士 帰りもワチャワチャと
帰りもワチャワチャと
瓶ヶ森・伊予富士 カッコイイ木
カッコイイ木
瓶ヶ森・伊予富士 シマさんに追いつかれる(笑)
シマさんに追いつかれる(笑)
瓶ヶ森・伊予富士 下山(^O^)
下山(^O^)
瓶ヶ森・伊予富士 ナオさんと合流💓
ナオさんと合流💓
瓶ヶ森・伊予富士 ユキノシタ
ユキノシタ
瓶ヶ森・伊予富士 がじゅまるさんここでシソジュース飲んでたらしい(笑)お会いしたかったなぁ
瓶ヶ森・伊予富士 念願の木の香温泉へ💓
念願の木の香温泉へ💓
瓶ヶ森・伊予富士 紫陽花見頃でした!
紫陽花見頃でした!
瓶ヶ森・伊予富士 さっぱり(*´▽`*)
さっぱり(*´▽`*)
瓶ヶ森・伊予富士 あれ?ほんじ~さん??(°°;)
あれ?ほんじ~さん??(°°;)
瓶ヶ森・伊予富士 ノンアルで(o´艸`)
ノンアルで(o´艸`)
瓶ヶ森・伊予富士 ライスさんの美味しそう!
ライスさんの美味しそう!
瓶ヶ森・伊予富士 キジセットもいいなぁ〰!
キジセットもいいなぁ〰!
瓶ヶ森・伊予富士 私はキジラーメン(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はキジラーメン(๑˃̵ᴗ˂̵)
瓶ヶ森・伊予富士 これもね(^_-)-☆
これもね(^_-)-☆
瓶ヶ森・伊予富士 ここからは頂き物、ナンディさんに登山口で待ち伏せされる(^O^)嬉しい💓💓💓プレゼントまで!
瓶ヶ森・伊予富士 ケコルさんとおソロ💓踏んでました(><)スミマセン(^O^;)
瓶ヶ森・伊予富士 みんなで下山後ハイハイ(笑)教祖タヌさんに捧ぐ
みんなで下山後ハイハイ(笑)教祖タヌさんに捧ぐ
瓶ヶ森・伊予富士 ヤマーーーーーッぷ/^o^\
ヤマーーーーーッぷ/^o^\
瓶ヶ森・伊予富士 山頂JUMP💓
山頂JUMP💓
瓶ヶ森・伊予富士 ケコルさんぽーーーず\(^^)/
ケコルさんぽーーーず\(^^)/
瓶ヶ森・伊予富士 (*>ω<)b
(*>ω<)b
瓶ヶ森・伊予富士 シマさんと!
シマさんと!
瓶ヶ森・伊予富士 お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
瓶ヶ森・伊予富士 四国女子さんからのプレゼントたち(*´ω`*)ありがとうございます!
瓶ヶ森・伊予富士 ここからは翌日深入山@広島オフ会
ここからは翌日深入山@広島オフ会
瓶ヶ森・伊予富士 とりあえずお疲れの皆さんに赤紫蘇ジュース差し入れ(^O^)
とりあえずお疲れの皆さんに赤紫蘇ジュース差し入れ(^O^)
瓶ヶ森・伊予富士 ヤマップカップ@グランドゴルフ大会in広島
ヤマップカップ@グランドゴルフ大会in広島
瓶ヶ森・伊予富士 ほんじ~さんと子どもたちと回りました(^O^)
ほんじ~さんと子どもたちと回りました(^O^)
瓶ヶ森・伊予富士 苦戦中(^_^;)
苦戦中(^_^;)
瓶ヶ森・伊予富士 聖湖畔の正直村へ
聖湖畔の正直村へ
瓶ヶ森・伊予富士 来たかったんですよ!(*>ω<)b💓
来たかったんですよ!(*>ω<)b💓
瓶ヶ森・伊予富士 どこも絵になります
どこも絵になります
瓶ヶ森・伊予富士 ヨーグルト
ヨーグルト
瓶ヶ森・伊予富士 子供の作ったオブジェ
子供の作ったオブジェ
瓶ヶ森・伊予富士 よこさんと💓けんさんからの頂き物写真
よこさんと💓けんさんからの頂き物写真
瓶ヶ森・伊予富士 もう帰るよー(^O^)
もう帰るよー(^O^)
瓶ヶ森・伊予富士 よこさんと臥龍山かな
よこさんと臥龍山かな
瓶ヶ森・伊予富士 ササユリ
ササユリ
瓶ヶ森・伊予富士 ダム萌え💓
ダム萌え💓
瓶ヶ森・伊予富士 子供が釣り堀したいって(^O^;)
子供が釣り堀したいって(^O^;)
瓶ヶ森・伊予富士 釣れなかった(T-T)
釣れなかった(T-T)
瓶ヶ森・伊予富士 で持っていつもの戸河内インターの天むす食べて
で持っていつもの戸河内インターの天むす食べて
瓶ヶ森・伊予富士 今日も楽しかった💓こんなん見つけた(o´艸`)
今日も楽しかった💓こんなん見つけた(o´艸`)

八ヶ岳・赤岳鉱泉バンダナ
    CWX アームカバー
  • ファイントラック(finetrack)
    スキンメッシュ アンダー ノースリーブ
  • パタゴニア(patagonia)
    ビッグバケツハット
  • オリンパス(OLYMPUS)
    オリンパスペン Lite E-PL7
  • オスプレイ(OSPREY)
    キャンバー
  • その他(Other)
    (シーダブリューエックス)CW-Xスタビライクスモデル(ロング)メンズHZO549GYS
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    レックIIミッドGORE-TEX
  • モンベル(mont-bell)
    ストレッチO.D.ラップ ショーツ
  • プリムス(PRIMUS)
    153ウルトラバーナー