夏山フェスタ名古屋あーんどヤマップ東海オフ

2017.06.17(土) 日帰り

夏山シーズン前に5回目となる夏山フェスタ名古屋に初めて行って来ましたー(^o^) イベント会場のウインク愛知の7.8階へ。 入り口にはYAMAPブースが😁 今日オフ会にも参加するお二人が来場者へ YAMAPの紹介されてました。 挨拶し、会場内へ。 山登りに関するグッズや各山🏔の紹介、情報、講習会場などなど興味あるブースばかりで大変参考になりました😁👍💮 また各山域の山小屋などブースがたくさん来られており、今年行きたい場所の山域のお話しも聞けて有意義な時間を過ごせました。 そして第2弾は、夜からお待ちかねの ヤマップオフ会です。 昨年冬のオフ会に続いて2回目の参加です。 昨年以上の参加者でなんと😳 80名もの人が。 盛り上がりましたねー♪♪ フォローしてる方ともお話し出来たし、 色々繋がりも広がりました。 こんな集まりを拡げてくれた幹事さんや みなさん、YAMAPのみなさんへ感謝です。 また、みんなで山やこんな集まりに参加したいです。東海地区も盛り上がりましょうねー♪ すいません、お顔写ってる方許可得てないので駄目ならすぐ修正しますね😆

ARMOR 10000mAh モバイルバッテリー
  • リコー(RICOH)
    防水デジタルカメラRICOHWG-40Wブルー防水14m耐ショック1.6m耐寒-10度RICOHWG-40WBL04693
    Personal(パーソナル)Lイクリプス29068
  • モンベル(mont-bell)
    トレッキングアンブレラ
  • その他(Other)
    ウインドミル携帯灰皿フィールドマックス5000スライド式ポリッシュシルバー582-0001
  • カシオ(CASIO)
    G-SHOCK MULTIBAND6 GW-9110-1JF