九州オルレ 武雄コース

2017.06.17(土) 日帰り

九州オルレ・武雄コース http://www.welcomekyushu.jp/kyushuolle/?mode=detail&id=5 12/19コース目です(´▽`)♪

九州オルレ・武雄コース 武雄温泉駅の中にステキな絵がありました(*´▽`*)
武雄温泉駅の中にステキな絵がありました(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース 駅の中の武雄市観光案内所でスタンプをいただきました。
駅の中の武雄市観光案内所でスタンプをいただきました。
九州オルレ・武雄コース 御船山口(南口)から出発です(^^)/
御船山口(南口)から出発です(^^)/
九州オルレ・武雄コース なかなかレアな、JR九州オリジナル単管バリケードではないか(≧∀≦)❤️
九州オルレ・武雄コース めっちゃ「白岩」押しです(´▽`)
めっちゃ「白岩」押しです(´▽`)
九州オルレ・武雄コース 大きなねむの木(*´▽`*)
大きなねむの木(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース きれい(´▽`)
きれい(´▽`)
九州オルレ・武雄コース 貴明寺
貴明寺
九州オルレ・武雄コース 優しい(*´▽`*)でも、お茶碗しか入っていませんでした(笑)
九州オルレ・武雄コース ほほえみ地蔵(´▽`)
ほほえみ地蔵(´▽`)
九州オルレ・武雄コース 池ノ内湖♪
池ノ内湖♪
九州オルレ・武雄コース 安定のあひるさんボート(´▽`)♪
安定のあひるさんボート(´▽`)♪
九州オルレ・武雄コース ここで2コース選べます♪あっしはAコースに(´▽`)
ここで2コース選べます♪あっしはAコースに(´▽`)
九州オルレ・武雄コース 長男が小学生の頃、家族で来た思い出の佐賀県立宇宙科学館(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース せせらぎの藻にきれいなお花が咲いていました(*´▽`*)
せせらぎの藻にきれいなお花が咲いていました(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース きれい(*´ω`*)
きれい(*´ω`*)
九州オルレ・武雄コース うっとり(*´ω`*)
うっとり(*´ω`*)
九州オルレ・武雄コース あああ♪あじさい橋(城之内早苗さんメロディーで♪)
あああ♪あじさい橋(城之内早苗さんメロディーで♪)
九州オルレ・武雄コース きれい(*´ω`*)
きれい(*´ω`*)
九州オルレ・武雄コース 童話の「おやゆび姫」を思い出しました(*´▽`*)
童話の「おやゆび姫」を思い出しました(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース モノサシトンボ君(*´▽`*)
モノサシトンボ君(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース モノサシトンボちゃん(*´▽`*)
モノサシトンボちゃん(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース 自然豊かな山岳遊歩道を歩きます♬
自然豊かな山岳遊歩道を歩きます♬
九州オルレ・武雄コース 御船山(´▽`)
御船山(´▽`)
九州オルレ・武雄コース 下から歓声が聞こえると思ったら、武雄競輪場でレースがあっていました(´▽`)
九州オルレ・武雄コース 武雄神社
武雄神社
九州オルレ・武雄コース 扇子の紋がステキ(´▽`)
扇子の紋がステキ(´▽`)
九州オルレ・武雄コース あっぱれ(≧▽≦)♪
あっぱれ(≧▽≦)♪
九州オルレ・武雄コース ご神木の武雄の大楠へ♪
ご神木の武雄の大楠へ♪
九州オルレ・武雄コース 樹齢3000年以上だそうです
樹齢3000年以上だそうです
九州オルレ・武雄コース (*´ω`*)
(*´ω`*)
九州オルレ・武雄コース 武雄には3つ大楠があるそうです。
武雄には3つ大楠があるそうです。
九州オルレ・武雄コース 二つ目の塚崎の大楠♪
二つ目の塚崎の大楠♪
九州オルレ・武雄コース (*´ω`*)
(*´ω`*)
九州オルレ・武雄コース 長崎街道を歩きます♬
長崎街道を歩きます♬
九州オルレ・武雄コース 武雄は塚崎宿と言われていたそうです
武雄は塚崎宿と言われていたそうです
九州オルレ・武雄コース ゴールの武雄温泉の楼門が見えてきました(≧▽≦)
ゴールの武雄温泉の楼門が見えてきました(≧▽≦)
九州オルレ・武雄コース ネコさんが謝っている重たい扉をあけ(笑)まちなか案内所「がばい」で休憩します♪
九州オルレ・武雄コース アンケートに答えるとバッジを頂けました(*´▽`*)
アンケートに答えるとバッジを頂けました(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース 19コースすべてが載っている最新版の冊子もゲット(≧▽≦)
19コースすべてが載っている最新版の冊子もゲット(≧▽≦)
九州オルレ・武雄コース 最初の12コース版、次の17コース版、そして最新の19コース版と、3冊になりました(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース ゴールの楼門がすぐ目の前なのに、左上に見える桜山へもう一登りして来いとの指示に従います(-ω-)
九州オルレ・武雄コース 春は桜で埋め尽くされるそうです♬
春は桜で埋め尽くされるそうです♬
九州オルレ・武雄コース 武雄の人はとっても腰が低いようです(*´▽`*)
武雄の人はとっても腰が低いようです(*´▽`*)
九州オルレ・武雄コース ゴールの武雄温泉楼門♬
ゴールの武雄温泉楼門♬
九州オルレ・武雄コース 嬉野茶を使ったコーラ「うれしのチャコーラ」(´▽`)
嬉野茶を使ったコーラ「うれしのチャコーラ」(´▽`)
九州オルレ・武雄コース 足のケガから約2か月半、ここに復活宣言をいたします(≧▽≦)♡
九州オルレ・武雄コース 完歩、そして完治に乾杯(≧▽≦)♡
完歩、そして完治に乾杯(≧▽≦)♡