⛺志高湖キャンプ~神楽女湖の花菖蒲鑑賞🐾

2017.06.19(月) 日帰り

久住から町田バーネット牧場によって豊後牛仕入れ、温泉♨入って志高湖キャンプ場へ⛺ 日曜夕方からのキャンプなので少なくてのどか〜 神楽女湖の花菖蒲はちょうど見頃を迎えとっても綺麗でしたよ😍

志高湖キャンプ場⛺
ガラガラなので眺めのいい場所へ
志高湖キャンプ場⛺ ガラガラなので眺めのいい場所へ
よく見ると右上の方になんだか妙な光が写ってる。なんだろう?
昨夜、豊後牛🐄食べてる頃は北斗七星が綺麗に見えてたんだけど、遅くなったら雲が出てきた…。 よく見ると右上の方になんだか妙な光が写ってる。なんだろう? 数枚撮ってみたら微妙に位置が変わってるけど全部写ってるんですよね。未確認飛行物体???
 爽やかな朝~☀
爽やかな朝~☀
モーニングコーヒー☕を飲みたかったのですが、豆は持ってきたけどドリップセット忘れたΣ(゚д゚lll)ガーン。 あれこれ考え、キッチンペーパーと輪ゴムでなんとか飲むことができました(*^^)v
 ホットサンドを食べ、さぁ神楽女湖へ向かいましょう🐾
ホットサンドを食べ、さぁ神楽女湖へ向かいましょう🐾 サイト片づけて行ってもいいかなと思ったけど、駐車場代がかかるようなのでお散歩しながら行くことに。
 ちょっと登ってあとはずっと下り。
ちょっと登ってあとはずっと下り。
 着いた!
 😍
😍
 ピンクがかわいい💕
ピンクがかわいい💕
 黄色ってちょっと珍しくない?
黄色ってちょっと珍しくない?
 ヒノキの実
ヒノキの実
 昨日のお疲れでビーチくん今日は平らなところもほとんどメッシュバックの中🐶
 向かいにうちの車が見えます。平日なのでこの区画一帯独り占め!
 アザミと由布岳~🏔
アザミと由布岳~🏔
雄大ですね~🏔
東九州道で帰ったら早いけど今日は平日でETC割ないし、日田回りでのんびり帰ることにした。途中、雨乞牧場によって由布岳眺める! 雄大ですね~🏔