播磨アルプス あんたブルッちまったのかい? いいえ、元々チキンのクズです(´Д`)

2017.06.19(月) 日帰り

どうも、この前の会合時、半分登山の格好で三ノ宮を歩いていて選挙のチラシ配ってる選挙活動してる人に避けられたチキンでクズのふっくんです(^_^)/ いやね、前の二人の通行人には道塞ぐようにして渡してたのにね~(笑) 今回は、くまさんにオススメしてもらった。播磨アルプスへレッツラゴーゴー。 が、とんだ誤算…、もう少し木々があって木陰とかあるもんだと思ったんだけどほぼ岩肌(笑) 天の声「いやいや、他のひとの日記見てたんだからわかるだろ?」 あんた誰?(´Д`) ナレーション兄は? 天「ああ、あいつ?設定意味わかんないから初期化されました。」 まさかの初期化(笑) 天「つー訳で今回から、でしゃばります(*´ω`*)」 (゜ロ゜)えー? まっいいか(´Д`) 天「で、岩肌で何がダメだったの?」 ああ、多分わかると思うけど、、今日天気よかったからさ岩肌熱反射しやがるの(笑) 天「ああ、軽くサウナのナかを動いてる感じだね。」 そうそう(笑) 軽く捻れると思って、水分あまり持っていかなかったらまさしく地獄でした。 天「少しは、想定していけよ、ほんとダメな人だな。」 まあ、自覚はしてます(*´ω`*)テヘペロ それは、無理そうなら途中で帰ろうと思ったんだけど。 天「だけど?」 岩肌の斜面を上らなきゃいけなくってね、、 天「途中で帰れなくなったと?(笑)」 ば、馬鹿な、私のからだの秘密を!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 天「まさかの、サウザー(笑)秘密も何もあんた勝手になってるじゃん。」 引き返せぬ! 進めぬ! 振り替えれぬ! クズ聖拳は後退できないのだ!    天   ふっ ウルセエι(`ロ´)=○)´Д`)ヒデブ 天「動かなければ、ボンっだ。」 天の声、あんた、あんた、鬼畜(´Д`) しょうがなく、ゴキブリのように登る~~~~~(m--)mカサカサカサ 暑いし、こわいし、もうね、こういうときはくだらないこと考えながら登るのが一番 天「現実逃避(笑)」 そこで、生まれたのがこの歌 天「歌?」 聞いてください。山ラー袋麺の歌 ラブイズ山ラー 袋麺だけど 豪華に作ろう         山で食べるから チャシューメンマを忘れはしない そして卵も忘れはしない そして最後に気づくの箸がない ラブイズ山ラー 泣くな男だろ スープを飲もう 箸がないから ドヤ(*´ω`*) 天「ドヤ(*´ω`*)じゃないわ!(笑)得意気にいそいそつくって結局箸無かった歌やん。」 今年最高の駄作(*´ω`*) なんやかんやで、高御位山に着く・・・(;´Д`)やっとやーヤットツイタ。 じゃあ、さっさっと帰る~~~~~(m--)mカサカサカサ 天「帰りもゴキブリスタイル(笑)」 まあ、でも帰りはなれたわ、体重のかけ方でなんとかなりそう。 そして、下山ι(`ロ´)ノヤッタタデー さーて、次回のクズの登山日記は… グズ男はじめての山に登る 山でいそいそラーメンを作る 箸を忘れて山で叫ぶ の三本だてです。 天「めっちゃ気に入ってるなそのネタ。」 次回は、 来月辺りかな…それまでこっそり活動してます。 では、長々と失礼。 シーユー(^_^)/