モカりんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.126
  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1970
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

甲武信ヶ岳

2015/06/07(日) 12:17

 更新
山梨, 埼玉, 長野

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 04:40

2015/06/07(日) 12:15

ブックマークに追加

アクセス

280人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間35分
  • 活動距離活動距離8.57km
  • 高低差高低差1,024m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り568m / 1,477m
  • スタート04:40
  • -
  • 甲武信小屋04:40 - 04:43 (3分)
  • 15分
  • 甲武信ヶ岳04:58 - 06:10 (1時間12分)
  • 30分
  • 三宝山06:40 - 06:54 (14分)
  • 1時間46分
  • 大山08:40 - 09:34 (54分)
  • 31分
  • 十文字小屋10:05 - 10:48 (43分)
  • -
  • 十文字峠10:34 - 10:50 (16分)
  • 1時間25分
  • ゴール12:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン