あじさい園〜天拝公園〜

2017.06.24(土) 日帰り

昨日、紫陽花にとって大好きな雨に出逢えたから可愛くなってるだろうな〜 もう、満開かな⁇ 去年は、傘さしながら、雨に打たれながら、足元汚れても紫陽花くんは、キレイ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾だったな〜 胸がソワソワする〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ たまらなく、逢いたい‼️ することいっぱいあるけど、ちょっとだけ寄ってみよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

天拝山・基山 舗装路が、キレイになってる。
舗装路が、キレイになってる。
青色いいよー
ほぇー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 青色いいよー
天拝山・基山 クセ⁉️で、ついつい足元の花に目がいっちゃう(*´꒳`*)
クセ⁉️で、ついつい足元の花に目がいっちゃう(*´꒳`*)
天拝山・基山 あなたに逢いたかったのよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あなたに逢いたかったのよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 去年は、初めましてだったね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
去年は、初めましてだったね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
たまらない〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ほぇー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ たまらない〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 コレコレ👍
今年も、逢いにきたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
コレコレ👍 今年も、逢いにきたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 足元が汚れないから、時間を忘れちゃう💦
足元が汚れないから、時間を忘れちゃう💦
天拝山・基山 ピンク?ムラサキ?
どっちでも、キレイよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ピンク?ムラサキ? どっちでも、キレイよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 1番の目立ちたがり屋さん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
1番の目立ちたがり屋さん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 う〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
キレイ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
う〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ キレイ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 グラデーション組
グラデーション組
天拝山・基山 傘が似合うお花は、あなたしかいないよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 ガクアジサイ
ガクアジサイ
天拝山・基山 紫陽花の足下に咲いてるあなたも、負けてないよね〜
紫陽花の足下に咲いてるあなたも、負けてないよね〜
天拝山・基山 ツボミ
ツボミ
たまらん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ほぇー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ たまらん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 ほらね。雫が似合うよ。
ほらね。雫が似合うよ。
天拝山・基山 ワチャワチャしてるけど、キレイ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 アピール組
アピール組
天拝山・基山 すでに、時間オーバーしてるけど、気にしない〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 ふぅ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
顔のゆがみが治らない(笑)
ふぅ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 顔のゆがみが治らない(笑)
天拝山・基山 アレ⁉️
真ん中どうしたの⁉️💦
アレ⁉️ 真ん中どうしたの⁉️💦
天拝山・基山 この子が、今日の1番🎶
この子が、今日の1番🎶
天拝山・基山 みんな、キレイだよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みんな、キレイだよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 白には目がいくわ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
白には目がいくわ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 言葉にならない(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
言葉にならない(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 しょうがないな〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
撮ってあげよう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
しょうがないな〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 撮ってあげよう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 ハートに見えた〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ハートに見えた〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 なんという事でしょう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
なんという事でしょう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
天拝山・基山 来年もよろしくお願いします(´∀`艸)♡
来年もよろしくお願いします(´∀`艸)♡