大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 雨の降る前に、大峰山系奥駈歩いて、行こう!
雨の降る前に、大峰山系奥駈歩いて、行こう!
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 思ったより、道が湿っていましたね。
思ったより、道が湿っていましたね。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 良い感じに、晴れてました☀️  いつまで、持つかなぁ。
良い感じに、晴れてました☀️ いつまで、持つかなぁ。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) やっぱ!山を見たら、気分も少し^o^晴れてきた。
やっぱ!山を見たら、気分も少し^o^晴れてきた。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 振り返ってみると、五番関 大天井。
振り返ってみると、五番関 大天井。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) まだまだ、日差しが有るよね🤗
まだまだ、日差しが有るよね🤗
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 見上げてみると…白い雲に覆われて、青色が無いです。ね。
見上げてみると…白い雲に覆われて、青色が無いです。ね。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 朝のかまどの煙が、なんか、いい感じでした。煙の臭いも、なんか、懐かしい(^.^)
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 修験道の修行場にて。
修験道の修行場にて。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) のぞいて見たら、なんか、怖く成ってきた😱
のぞいて見たら、なんか、怖く成ってきた😱
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) でも、遠くを見ると👀絶景‼️
でも、遠くを見ると👀絶景‼️
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) やっと、ここまで来ました。
やっと、ここまで来ました。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 道があるから、歩きたくなる。
山があるから⛰でしたね。
道があるから、歩きたくなる。 山があるから⛰でしたね。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 久し振りの、「西の覗き」
久し振りの、「西の覗き」
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) ここまでが、限界😱
ここまでが、限界😱
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 「西の覗き」チョット、観音様?が気になったので、横から覗いて見ました。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) いよいよ、来ました。大峰山寺。
いよいよ、来ました。大峰山寺。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 松の新芽が…頭にみえました。
疲れてるのかな?
松の新芽が…頭にみえました。 疲れてるのかな?
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 迫力有りますね。大峰山寺。
迫力有りますね。大峰山寺。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) いつかは、縦走するぞ〜山々。
いつかは、縦走するぞ〜山々。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 今日は、小笹宿跡地まで…
これくらいに、🏔しておこう。ユウターン。↩️
今日は、小笹宿跡地まで… これくらいに、🏔しておこう。ユウターン。↩️
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 帰り道に気づいた、良い色してますね〜。可愛いね。
帰り道に気づいた、良い色してますね〜。可愛いね。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 帰り道、なんか気配を感じたら…😮チョットだけ、びっくりしたけど…喧嘩してたのかぁ?仲裁せずに、通りすぎました。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 昼休憩。
昼休憩。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 可哀想な、お弁当さん😱
でも、ペロリ‼️と、お腹に入りました。
可哀想な、お弁当さん😱 でも、ペロリ‼️と、お腹に入りました。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) もう、ちょっと歩いても良かったかなぁ、と、後ろ髪引かれそう。
大峯奥駈道 その1(吉野~山上ヶ岳) 雨にも☂️祟られず、無事に山を出て来ました。
五番関。
雨にも☂️祟られず、無事に山を出て来ました。 五番関。