YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

コロンさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

御嶽山(長野県)・継子岳・摩利支天山

2014/05/10(土) 09:15

 更新

公開

活動情報

活動時期

2013/10/14(月) 08:42

2013/10/14(月) 16:01

アクセス:72人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間19分
  • 活動距離活動距離8.20km
  • 高低差高低差900m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,815m / 1,821m
  • スタート08:42
  • 1分
  • 田の原山荘08:43 - 08:46 (3分)
  • 23分
  • 七合目09:09 - 09:13 (4分)
  • 31分
  • 八合目09:44 - 09:55 (11分)
  • 50分
  • 九合目10:45 - 10:47 (2分)
  • 46分
  • 王滝頂上山荘11:33 - 12:55 (1時間22分)
  • -
  • 王滝頂上11:34 - 12:55 (1時間21分)
  • 16分
  • 御嶽頂上山荘13:11 - 13:50 (39分)
  • -
  • 剣ヶ峰13:14 - 13:48 (34分)
  • -
  • 御嶽山13:15 - 13:46 (31分)
  • 19分
  • 王滝頂上14:05 - 14:12 (7分)
  • -
  • 王滝頂上山荘14:05 - 14:13 (8分)
  • 28分
  • 九合目14:41 - 14:43 (2分)
  • 32分
  • 八合目15:15 - 15:20 (5分)
  • 12分
  • 七合目15:32 - 15:37 (5分)
  • 23分
  • 田の原山荘16:00 - 16:00 (0分)
  • 1分
  • ゴール16:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン