仁川渓谷ツアー&オフ会

2017.06.24(土) 日帰り

※ヤマップの調子が悪く、最初の方のログが切れています。コースは他のメンバーのものをご参照ください。 まずは仁川渓谷。 あれ?水量多くない? ぽ「ワルニーさん、ちょっと多いよね?」 ワ「ほんまですねぇ。」 ぽ「巻いて行く?」 ワ「そうしますか。」 こんな会話を副隊長と交わし入渓しましたが、最初にこみるさんがチャポン。すぐにma_iさん、まちゃみさんもチャポン。 そして吹っ切れた女性陣達。 パンツ上、パンツ下という基準はできたものの、皆さんチャポン。 いや〜このおかげで案内役としても気が楽になりました。 それなりに楽しんでもらえたのであれば嬉しい限りです。 んでオフ会。 オフ会というにはこじんまりしてますが、真理子さんのおかげもあって無事に開催できました。 次期幹事もしゃあさんに引き継ぐことができ、一安心です。 山もお酒も好きなヤマッパーさん達との時間は楽しかったです。 感謝(´∀`)

六甲山・長峰山・摩耶山 当社比30%増しです…
当社比30%増しです…
六甲山・長峰山・摩耶山 かなり序盤にチャポンが続出…
かなり序盤にチャポンが続出…
六甲山・長峰山・摩耶山 かんざし岩もそうでしたが、ますぅさんは高い所と岩が似合う
かんざし岩もそうでしたが、ますぅさんは高い所と岩が似合う
六甲山・長峰山・摩耶山 ムーライトロックに登ります
ムーライトロックに登ります
六甲山・長峰山・摩耶山 普段はあまり水のない所に天然の滝ができとる
普段はあまり水のない所に天然の滝ができとる
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてますぅさんは高い所の先端が似合う
そしてますぅさんは高い所の先端が似合う
六甲山・長峰山・摩耶山 おおちゃんが慎重に渡渉
おおちゃんが慎重に渡渉
六甲山・長峰山・摩耶山 仁川渓谷の面白い所は、へつる箇所が多いこと!
仁川渓谷の面白い所は、へつる箇所が多いこと!
六甲山・長峰山・摩耶山 水量たっぷり
水量たっぷり
六甲山・長峰山・摩耶山 ここからいよいよ本格的に入渓だす
ここからいよいよ本格的に入渓だす
六甲山・長峰山・摩耶山 実は影の隊長ホマレさん
実は影の隊長ホマレさん
六甲山・長峰山・摩耶山 副隊長のワルニーさんが先陣を切ります
副隊長のワルニーさんが先陣を切ります
六甲山・長峰山・摩耶山 少しだけ巻きます
少しだけ巻きます
六甲山・長峰山・摩耶山 膝まで浸かるのは必至
膝まで浸かるのは必至
六甲山・長峰山・摩耶山 皆さん渡渉できました
皆さん渡渉できました
六甲山・長峰山・摩耶山 ますぅさん、Mayさん、おおちゃん、私は巻きます
ますぅさん、Mayさん、おおちゃん、私は巻きます
六甲山・長峰山・摩耶山 高巻の最高点、眺望無し
高巻の最高点、眺望無し
六甲山・長峰山・摩耶山 わぁ、黒アゲハ
わぁ、黒アゲハ
六甲山・長峰山・摩耶山 さていよいよ大物登場です
さていよいよ大物登場です
六甲山・長峰山・摩耶山 仁川バットレス
仁川バットレス
六甲山・長峰山・摩耶山 仁川バットレスのゴリラ側
仁川バットレスのゴリラ側
六甲山・長峰山・摩耶山 この小滝はいつも以上にいい感じ
この小滝はいつも以上にいい感じ
六甲山・長峰山・摩耶山 仁川ロックヒル
仁川ロックヒル
六甲山・長峰山・摩耶山 甲山と私
甲山と私
六甲山・長峰山・摩耶山 デカいアジサイ
デカいアジサイ
六甲山・長峰山・摩耶山 甲陽園駅前にてお疲れさま〜
甲陽園駅前にてお疲れさま〜
六甲山・長峰山・摩耶山 さてオフ会に行きますか!
さてオフ会に行きますか!
六甲山・長峰山・摩耶山 ぽこり組! ガラス扉の向こうに心霊が…
ぽこり組! ガラス扉の向こうに心霊が…
六甲山・長峰山・摩耶山 wa-iさんが作ってくれた。ありがとう😊
wa-iさんが作ってくれた。ありがとう😊
六甲山・長峰山・摩耶山 女子会( ̄∀ ̄)
女子会( ̄∀ ̄) ぴよぴよ、tsuruさん、SawaPさん(後姿)、ma_iさん、さくらさん(後姿)
六甲山・長峰山・摩耶山 海さん、くにちゃん、ホマレさん、健さん
海さん、くにちゃん、ホマレさん、健さん
六甲山・長峰山・摩耶山 wa-iさん、Mayさん、ますぅさん、しゃあさん、なっかんさん、ますぴーさん
六甲山・長峰山・摩耶山 えむけんさん、おのちんさん、まちゃみさん、えじぃーさん
えむけんさん、おのちんさん、まちゃみさん、えじぃーさん
六甲山・長峰山・摩耶山 以上、現場からにんちゃんがお送りしました(´∀`)
以上、現場からにんちゃんがお送りしました(´∀`)
六甲山・長峰山・摩耶山 集合写真(´∀`)  にんちゃんもいます。
集合写真(´∀`) にんちゃんもいます。
六甲山・長峰山・摩耶山 二次会突入
二次会突入
六甲山・長峰山・摩耶山 二次会で生着替えショーが始まりました
二次会で生着替えショーが始まりました