YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大清水~尾瀬沼ハイキング

飯岡あんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

尾瀬・燧ヶ岳

2015/06/07(日) 23:02

 更新
福島, 栃木, 群馬

大清水~尾瀬沼ハイキング

活動情報

活動時期

2015/06/07(日) 07:40

2015/06/07(日) 13:50

ブックマークに追加

アクセス

106人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間10分
  • 活動距離活動距離22.19km
  • 高低差高低差630m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,714m / 3,773m
  • スタート07:40
  • -
  • 大清水休憩所07:40 - 07:40 (0分)
  • 49分
  • 一ノ瀬休憩所08:29 - 08:38 (9分)
  • 56分
  • 三平峠09:34 - 09:39 (5分)
  • -
  • 尾瀬峠09:34 - 09:39 (5分)
  • 16分
  • 尾瀬沼山荘09:55 - 09:56 (1分)
  • 35分
  • 長蔵小屋10:31 - 10:45 (14分)
  • 22分
  • 長蔵小屋11:07 - 11:20 (13分)
  • 22分
  • 尾瀬沼山荘11:42 - 11:42 (0分)
  • 15分
  • 三平峠11:57 - 12:00 (3分)
  • -
  • 尾瀬峠11:57 - 12:00 (3分)
  • 50分
  • 一ノ瀬休憩所12:50 - 13:08 (18分)
  • 42分
  • ゴール13:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン