真鈴ちゃんに会いたい♡ ~ 第2回 夏山フェスタ in 福岡 2017

2017.06.25(日) 日帰り

南谷真鈴ちゃんに会いに行ってきました♡  真鈴ちゃんの詳細は、Wikipediaを参照してね。  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E8%B0%B7%E7%9C%9F%E9%88%B4  若干20歳とは思えない、素晴らしい講演でした\(^o^)/  それにしても凄い方です!  今度は、ヨットで世界一周するそうです!  今夜東京に戻り、そのまま南アフリカに行っちゃうとのこと。  5カ月間、セーリングのスクールに通うそうです。  講演後、直筆サイン本を購入しちゃいました~\(^o^)/  ちなみに、いろんなヤマッパーの方々にも会えました~\(^o^)/  ※関係者の皆様へ  今回掲載した写真で、問題ありのモノがありましたら、ご指摘ください…

【公式】福岡市(防災情報含む) 南谷真鈴ちゃんの講演目当てで行ってきました~\(^o^)/
南谷真鈴ちゃんの講演目当てで行ってきました~\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) 会場には9時過ぎに到着。すでに100人以上並んどる(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
【公式】福岡市(防災情報含む) 9時30分、入場開始(o^∇^o)ノ
9時30分、入場開始(o^∇^o)ノ
【公式】福岡市(防災情報含む) 代表自ら営業活動( v^-゚)Thanks♪
代表自ら営業活動( v^-゚)Thanks♪
【公式】福岡市(防災情報含む) やっぱりイイ男です(゚∇^d) グッ!!
やっぱりイイ男です(゚∇^d) グッ!!
【公式】福岡市(防災情報含む) 会場が開場(゚∇^*) テヘ♪
会場が開場(゚∇^*) テヘ♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 出展ブースの様子[壁]_・)チラッ
出展ブースの様子[壁]_・)チラッ
【公式】福岡市(防災情報含む) 最初の講演…地図読み(-ω- )o< フムフム
最初の講演…地図読み(-ω- )o< フムフム
【公式】福岡市(防災情報含む) 講師の渡部先生(゚ー゚☆キラッ
講師の渡部先生(゚ー゚☆キラッ
【公式】福岡市(防災情報含む) 勉強になるね~(`0´)ノ オウ!
勉強になるね~(`0´)ノ オウ!
【公式】福岡市(防災情報含む) これせんといかんやろ!~季刊誌『のぼろ』の編集者の方と♡
これせんといかんやろ!~季刊誌『のぼろ』の編集者の方と♡
【公式】福岡市(防災情報含む) いよいよ、本日のメインイベント~整理券ポケットに入れててクシャクシャになってしもうた~(ーー;).。oO
【公式】福岡市(防災情報含む) ここでも並ぶ( ̄ヘ ̄)ウーン
ここでも並ぶ( ̄ヘ ̄)ウーン
【公式】福岡市(防災情報含む) ピロリンさんと遭遇(●⌒∇⌒●) わーい
ピロリンさんと遭遇(●⌒∇⌒●) わーい
【公式】福岡市(防災情報含む) 会場内の様子
会場内の様子
【公式】福岡市(防災情報含む) とりあえず…
とりあえず…
【公式】福岡市(防災情報含む) 会場内の様子
会場内の様子
【公式】福岡市(防災情報含む) まもなく登場!
まもなく登場!
【公式】福岡市(防災情報含む) ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
【公式】福岡市(防災情報含む) わ~い♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/わ~い♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 真鈴ちゃん、かわゆし♡
真鈴ちゃん、かわゆし♡
【公式】福岡市(防災情報含む) コーエン中
コーエン中
【公式】福岡市(防災情報含む) 日本人最年少での登頂!
日本人最年少での登頂!
【公式】福岡市(防災情報含む) エクスプローラーズ・グランドスラム達成!
エクスプローラーズ・グランドスラム達成!
【公式】福岡市(防災情報含む) こんな彼女なのに、すんげぇ~ピース v(≧∇≦v)三(v≧∇≦)v ピース
【公式】福岡市(防災情報含む) 出待ちのはるさん♡
出待ちのはるさん♡
【公式】福岡市(防災情報含む) 対談開始!
対談開始!
【公式】福岡市(防災情報含む) 美男美女♡
美男美女♡
【公式】福岡市(防災情報含む) 真鈴ちゃん♡
真鈴ちゃん♡
【公式】福岡市(防災情報含む) はるさん♡
はるさん♡
【公式】福岡市(防災情報含む) 講演終了後、会場をあとにしようとしたら…
講演終了後、会場をあとにしようとしたら…
【公式】福岡市(防災情報含む) はなっぺちゃん♡やっと会えました~\(^o^)/
はなっぺちゃん♡やっと会えました~\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) はなっぺちゃん、笑い過ぎ(∴`┏ω┓´)/コラァー!!
はなっぺちゃん、笑い過ぎ(∴`┏ω┓´)/コラァー!!
【公式】福岡市(防災情報含む) ももあかさんもお初ですd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
ももあかさんもお初ですd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
【公式】福岡市(防災情報含む) けいけいさん と すけさん にも会ったよ~U\(●~▽~●)Уイェーイ!
【公式】福岡市(防災情報含む) はるさんと♡
はるさんと♡
【公式】福岡市(防災情報含む) 少尉さんと♡
少尉さんと♡
【公式】福岡市(防災情報含む) ふーおいちゃんと♡
ふーおいちゃんと♡
【公式】福岡市(防災情報含む) 真鈴ちゃん、サイン&握手会
真鈴ちゃん、サイン&握手会
【公式】福岡市(防災情報含む) 真鈴ちゃん♡(ふーおいちゃん提供)
真鈴ちゃん♡(ふーおいちゃん提供)
【公式】福岡市(防災情報含む) 本日の戦利品:焼酎
本日の戦利品:焼酎
【公式】福岡市(防災情報含む) 本日の戦利品:タオル
本日の戦利品:タオル
【公式】福岡市(防災情報含む) 本日の戦利品:バッジ
本日の戦利品:バッジ
【公式】福岡市(防災情報含む) 本日の戦利品:クーポン券
本日の戦利品:クーポン券
【公式】福岡市(防災情報含む) 本日の戦利品:温泉の素、入浴券&割引券
本日の戦利品:温泉の素、入浴券&割引券
【公式】福岡市(防災情報含む) 本日の戦利品:ミヤちゃんのうちわ
本日の戦利品:ミヤちゃんのうちわ
【公式】福岡市(防災情報含む) 本日の戦利品:ファイルケース
本日の戦利品:ファイルケース
【公式】福岡市(防災情報含む) 真鈴ちゃんの冒険の書
真鈴ちゃんの冒険の書
【公式】福岡市(防災情報含む) 直筆サイン入り♡
直筆サイン入り♡
【公式】福岡市(防災情報含む) 今日も活躍してくれました~(*^0゚)v ィエーイ☆彡
今日も活躍してくれました~(*^0゚)v ィエーイ☆彡