【感激‼️RIKU&JunさんとRIKU隊長🐈〜〜初めての沢登り💕】

2017.06.25(日) 日帰り

金剛山にこんなジャングルみたいなコースが あるなんて〜✨知らなかった〜〜( •ॢ◡-ॢ)-♡ 石ブテ西谷💕アドベンチャー感たっぷりでした。 めんちぃさんが沢登りしたいと言いだし←これも またもや急に💦 幸運にもRIKU&Junさんにお声掛けしたら お誘いに乗っかることができ😆 めっちゃ安心感がある案内にホント、私たちラッキーです🤞初の沢登りは天候は曇ったり雨が降ったりと天気はいまいちでしたが 沢だもん😆関係ないやい! 案外ずぶぬれでも動いてるから全然寒くない‼️ めっちゃ唇真っ青になること想像してたけど 暑いくらいでした〜。さあさあ、初の沢登り どうなることやら〜*\(^o^)/*の巻

金剛山・二上山・大和葛城山 イェーイ👍👍👍初めてのモンベルの沢履〜〜( •ॢ◡-ॢ)-♡がんばりまっせ!ジャスティス‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 今回ご一緒して頂くメンバーです!
よろしくお願いします✨
今回ご一緒して頂くメンバーです! よろしくお願いします✨
金剛山・二上山・大和葛城山 さわんど茶屋さん近くの
トイレ横からのスタート‼️
初の沢ルックにワクワク*\(^o^)/*
どんな力をは発揮してくれるんでしょうか?
特に沢履にドキドキが止まりません💓
さわんど茶屋さん近くの トイレ横からのスタート‼️ 初の沢ルックにワクワク*\(^o^)/* どんな力をは発揮してくれるんでしょうか? 特に沢履にドキドキが止まりません💓
金剛山・二上山・大和葛城山 初めからなかなかのジャングル感‼️
金剛山なのに新鮮✨
初めからなかなかのジャングル感‼️ 金剛山なのに新鮮✨
金剛山・二上山・大和葛城山 天気は曇り☁️
予報では大雨だったのに、ラッキー🤞やわ。
天気は曇り☁️ 予報では大雨だったのに、ラッキー🤞やわ。
金剛山・二上山・大和葛城山 緑がウッソウォォ〜〜🍀
緑がウッソウォォ〜〜🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 優しくJunさんにナデナデされてる
優しくJunさんにナデナデされてる RIKU隊長🐈これからこの子が一番アドベンチャーすることとなる…😆😆😆
金剛山・二上山・大和葛城山 Guっちゃん👧めっちゃファイター‼️
沢登りを満喫りん💕わたしと同じく初の沢登りで
おテンション高め💕
Guっちゃん👧めっちゃファイター‼️ 沢登りを満喫りん💕わたしと同じく初の沢登りで おテンション高め💕
金剛山・二上山・大和葛城山 たくましく沢を行く RIKU隊長〜‼️
たくましく沢を行く RIKU隊長〜‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 いやぁ〜ジャポジャポ足を水の中につけて歩くって
楽しいかも*\(^o^)/*
いやぁ〜ジャポジャポ足を水の中につけて歩くって 楽しいかも*\(^o^)/*
金剛山・二上山・大和葛城山 川の水は前日の大雨でドロドロなんかと思いきや
透明感があって超〜〜綺麗です✨😆😆😆
川の水は前日の大雨でドロドロなんかと思いきや 透明感があって超〜〜綺麗です✨😆😆😆
金剛山・二上山・大和葛城山 早く早く!みんな遅いよ〜‼️
はーい🙋🙋‍♂️待ってくださいRIKU隊長〜〜
早く早く!みんな遅いよ〜‼️ はーい🙋🙋‍♂️待ってくださいRIKU隊長〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 小滝〜〜
小滝〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 黒い部分はヌメヌメがあって滑りやすい💦
黒い部分はヌメヌメがあって滑りやすい💦
金剛山・二上山・大和葛城山 は〜〜や〜〜く〜〜💕
なんてかわゆいRIKU隊長🐈💕
は〜〜や〜〜く〜〜💕 なんてかわゆいRIKU隊長🐈💕 先に行ってはこっちだよ〜と誘導。たまらん可愛すぎる‼️キュンキュン✨
金剛山・二上山・大和葛城山 小滝がぞくぞく。わくわく💕
小滝がぞくぞく。わくわく💕
金剛山・二上山・大和葛城山 めんちぃさん、沢の具合どぉっすか?
めんちぃさん、沢の具合どぉっすか?
金剛山・二上山・大和葛城山 どんどん進みます*\(^o^)/*
どんどん進みます*\(^o^)/*
金剛山・二上山・大和葛城山 プルージック教わり登ります✨😆
いい笑顔だわ💕Guっちゃん‼️
プルージック教わり登ります✨😆 いい笑顔だわ💕Guっちゃん‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 チョー笑顔😆
チョー笑顔😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ここを登りました〜(*´ㅂ`*)♥
ここを登りました〜(*´ㅂ`*)♥
金剛山・二上山・大和葛城山 ぼけっちゃったけどRIKU隊長🐈
がんばりましたよねー(*´ㅂ`*)♥
ぼけっちゃったけどRIKU隊長🐈 がんばりましたよねー(*´ㅂ`*)♥
金剛山・二上山・大和葛城山 もうわくわく感でしかないです*\(^o^)/*
おテンションあがりまくりです‼️わぁ〜い
もうわくわく感でしかないです*\(^o^)/* おテンションあがりまくりです‼️わぁ〜い
金剛山・二上山・大和葛城山 RIKU隊長🐈早いです 待って〜〜✋
RIKU隊長🐈早いです 待って〜〜✋
金剛山・二上山・大和葛城山 👍👍👍
👍👍👍
金剛山・二上山・大和葛城山 うわー*\(^o^)/*
登りたいー*\(^o^)/*
たのしそうー*\(^o^)/*
うわー*\(^o^)/* 登りたいー*\(^o^)/* たのしそうー*\(^o^)/*
金剛山・二上山・大和葛城山 どんどん行くよー🏃🏃‍♀️🏃
どんどん行くよー🏃🏃‍♀️🏃
金剛山・二上山・大和葛城山 ウオーテンションあがるで〜〜💕
ウオーテンションあがるで〜〜💕
金剛山・二上山・大和葛城山 わたし、いきますよ*\(^o^)/*
わたし、いきますよ*\(^o^)/*
金剛山・二上山・大和葛城山 まずはJunさんに登っていただき、ロープダウンしてもらいます(。ゝω・。)ゞよろしくでぇーす💕
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープつけて
ロープつけて
金剛山・二上山・大和葛城山 一番沢っぽいところに挑戦‼️
一番沢っぽいところに挑戦‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 うわぁ〜川の勢いとヌメらないとこ探すん
大変なんや〜💦これはムズイ!
うわぁ〜川の勢いとヌメらないとこ探すん 大変なんや〜💦これはムズイ!
金剛山・二上山・大和葛城山 ウリャ〜〜‼️

結局、ヌメヌメが怖くて左横からまいた😵
次回は正面から‼️
ウリャ〜〜‼️ 結局、ヌメヌメが怖くて左横からまいた😵 次回は正面から‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 Guっちゃんもがんば‼️
Guっちゃんもがんば‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 めんちぃさんもがんば‼️
めんちぃさんもがんば‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 登れたぜ〜👍
登れたぜ〜👍
金剛山・二上山・大和葛城山 やったねー👍
やったねー👍
金剛山・二上山・大和葛城山 めっちゃ楽しいかも〜〜💕
*\(^o^)/**\(^o^)/*わーい
めっちゃ楽しいかも〜〜💕 *\(^o^)/**\(^o^)/*わーい
金剛山・二上山・大和葛城山 や〜ま〜〜さいこぉー‼️
や〜ま〜〜さいこぉー‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 ガスガス〜
ガスガス〜
金剛山・二上山・大和葛城山 yukachi-撮影💕
yukachi-撮影💕
金剛山・二上山・大和葛城山 たのしいZ‼️
たのしいZ‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 おっつ!
おっつ!
金剛山・二上山・大和葛城山 どんどん滝出て来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どんどん滝出て来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
金剛山・二上山・大和葛城山 RIKU隊長〜Junさんについていきます!
RIKU隊長〜Junさんについていきます!
金剛山・二上山・大和葛城山 はい。ポージング🙂次俺〜〜
はい。ポージング🙂次俺〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 Fさんいってら!
Fさんいってら!
金剛山・二上山・大和葛城山 ムォーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ムォーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
金剛山・二上山・大和葛城山 えーと💬割と垂壁やな💦
えーと💬割と垂壁やな💦
金剛山・二上山・大和葛城山 やっぱりね?
やっぱりね?
金剛山・二上山・大和葛城山 マジで?ここなの?ここしかないの?
ご主人様〜〜🐈💦
マジで?ここなの?ここしかないの? ご主人様〜〜🐈💦
金剛山・二上山・大和葛城山 まーじーかー?
結構、ここまでさー、
きっついのん登ったよU・x・U
まーじーかー? 結構、ここまでさー、 きっついのん登ったよU・x・U
金剛山・二上山・大和葛城山 マジほんまごっつい怖いて💦
マジほんまごっつい怖いて💦
金剛山・二上山・大和葛城山 RIKU隊長🐈‼️渾身の力‼️なにくそっ‼️

RIKU隊長〜〜がんばりました!👏👏👏
ここは怖かったと思います‼️
RIKU隊長🐈‼️渾身の力‼️なにくそっ‼️ RIKU隊長〜〜がんばりました!👏👏👏 ここは怖かったと思います‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 コケコケ〜!
コケコケ〜!
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな感じも好きやなー
こんな感じも好きやなー
金剛山・二上山・大和葛城山 めっちゃいい感じ(*´罒`*)ニヒヒ♡
めっちゃいい感じ(*´罒`*)ニヒヒ♡
金剛山・二上山・大和葛城山 ウッソウー( ✧≖´◞౪◟≖`)
ウッソウー( ✧≖´◞౪◟≖`)
金剛山・二上山・大和葛城山 素敵なコケコケステージ(●´ω`●)
素敵なコケコケステージ(●´ω`●)
金剛山・二上山・大和葛城山 なんの加工も無し。
スッゴイ、モヤが良い感じ😆
なんの加工も無し。 スッゴイ、モヤが良い感じ😆
金剛山・二上山・大和葛城山 サワガニ🦀とったどー‼️
サワガニ🦀とったどー‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 的⁉️
的⁉️
金剛山・二上山・大和葛城山 アリ地獄⁉️アリ地獄⁉️出た〜‼️
アリ地獄⁉️アリ地獄⁉️出た〜‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープで滑りまくる地面登ります‼️‼️
Guっちゃんがんばです‼️
ロープで滑りまくる地面登ります‼️‼️ Guっちゃんがんばです‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 ナーイス‼️
ナーイス‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 こっちでもビレイしてまっせ〜(*´ㅂ`*)♥
こっちでもビレイしてまっせ〜(*´ㅂ`*)♥
金剛山・二上山・大和葛城山 少し休憩挟んで、山頂目指します!
少し休憩挟んで、山頂目指します!
金剛山・二上山・大和葛城山 カエルー🐸とったどー‼️
カエルー🐸とったどー‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂〜〜ついた〜〜‼️
山頂〜〜ついた〜〜‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなでお昼ご飯🍚
みんなでお昼ご飯🍚
金剛山・二上山・大和葛城山 Junさんにスタバコーヒー☕️頂きました!
香り高いコーヒーをありがとうございまーす!
Junさんにスタバコーヒー☕️頂きました! 香り高いコーヒーをありがとうございまーす!
金剛山・二上山・大和葛城山 シーフード⁉️のカップにスタバ⁉️斬新やん。
シーフード⁉️のカップにスタバ⁉️斬新やん。
金剛山・二上山・大和葛城山 はしゃぐ大人💕
はしゃぐ大人💕
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなでー*\(^o^)/*
みんなでー*\(^o^)/*
金剛山・二上山・大和葛城山 RIKU隊長も一緒に(*゚∀゚*)
RIKU隊長も一緒に(*゚∀゚*)
金剛山・二上山・大和葛城山 下山もがんばろうね💕
下山もがんばろうね💕
金剛山・二上山・大和葛城山 下山しーまーす!
下山しーまーす!
金剛山・二上山・大和葛城山 紫陽花がよーさん咲いてる💕
紫陽花がよーさん咲いてる💕
金剛山・二上山・大和葛城山 おつかれちゃん(=´∀`)人(´∀`=)
おつかれちゃん(=´∀`)人(´∀`=)
金剛山・二上山・大和葛城山 ブヨに右目噛まれ
数時間後えらい腫れてしまいました(•⚗ั౪⚗ั•)
恐ろしいブヨめ。おかげで仕事しづらいわ〜〜‼️
今度は絶対噛まれないようにするから‼️
おぼえとれ‼️
ブヨに右目噛まれ 数時間後えらい腫れてしまいました(•⚗ั౪⚗ั•) 恐ろしいブヨめ。おかげで仕事しづらいわ〜〜‼️ 今度は絶対噛まれないようにするから‼️ おぼえとれ‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 ウリャ〜‼️
ウリャ〜‼️