YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

丹沢表尾根

izumiさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1956
  • 出身地:長崎
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/06/27(土) 21:00

 更新
神奈川, 山梨

丹沢表尾根

公開

活動情報

活動時期

2015/06/08(月) 09:11

2015/06/08(月) 16:35

アクセス:161人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間24分
  • 活動距離活動距離14.25km
  • 高低差高低差1,203m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,682m / 2,135m
  • スタート09:11
  • -
  • ヤビツ峠09:11 - 09:11 (0分)
  • 18分
  • 富士見山荘09:29 - 09:31 (2分)
  • 1時間6分
  • 二ノ塔10:37 - 10:40 (3分)
  • 14分
  • 三ノ塔10:54 - 11:05 (11分)
  • 27分
  • 烏尾山荘11:32 - 11:40 (8分)
  • -
  • 烏尾山11:33 - 11:40 (7分)
  • 38分
  • 行者ヶ岳12:18 - 12:22 (4分)
  • 5分
  • 書策小屋12:27 - 12:31 (4分)
  • 12分
  • 新大日12:43 - 12:47 (4分)
  • -
  • 新大日茶屋12:43 - 12:47 (4分)
  • 11分
  • 木ノ又小屋12:58 - 13:00 (2分)
  • 23分
  • 日ノ出山荘13:23 - 13:29 (6分)
  • -
  • 塔ノ岳13:26 - 13:57 (31分)
  • -
  • 尊仏山荘13:27 - 13:57 (30分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:57 - 13:58 (1分)
  • 26分
  • 花立山荘14:24 - 14:27 (3分)
  • 31分
  • 堀山の家14:58 - 15:04 (6分)
  • 15分
  • 駒止茶屋15:19 - 15:21 (2分)
  • 1時間14分
  • ゴール16:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

長男と一緒に丹沢表尾根へ行って来ました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン