ジメジメェェェェェ🐐は不在★ の巻〜

2017.06.29(木) 日帰り

梅雨で蒸し暑い日が続いてますね〜。皆様、いかがお過ごしでしょうか♫ 今日は朝からあいにくの雨だし☔️、久々にハムスターのなっちゃんとまったり過ごそうとおうちでのびのびしていました(*´ω`*) 夜行性のなっちゃん🐹はお昼間は眠くて、眠くて、 ご機嫌はナナメェェェェになる一方です。 いじりまくってたら、ついに🐹キレて、追い出されましたよー(*´-`)。。○ 仕方ないので、 すぐに行けるヤギ山へ逃げ込みました。 雨の日はヤギさんはどうやって過ごしてるのだろう?『ジメジメェェェェ🐐』って鳴くのかなぁ?雨も止んだし、もしかしたら🐐さん達に会えるかも〜♡っと勝手に妄想しながら貢物を手に、山頂へ急ぎましたが。。。 テメェェェェェ達🐐には会えませんでした😭 新しいフンと足跡は🐾あったんですが。。 また次回の楽しみにおいておきます♡ それでは。 また。ごきげんよう(*´∀`)♪ さよなら さよなら さよなら〜

四国遍路その1 なっちゃん、おはよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なっちゃん、おはよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 『おはようっチュウか...、もう昼だっチュウの!』by なっちゃん🐹
四国遍路その1 『そろそろ寝ようと思ってたのにー!うるちゃいなー!どっか逝ってきてっチュウの!』by🐹。
四国遍路その1 なっちゃんの百裂拳。『あチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュ!!』by 🐹。
四国遍路その1 なっちゃんに追い出されました( ̄∀ ̄) チーーン。
なっちゃんに追い出されました( ̄∀ ̄) チーーン。
四国遍路その1 今日の貢物を物色。
今日の貢物を物色。
四国遍路その1 雨上がり♫と言えばレミオロメン。レミオロメンと言えば紫陽花(*´ω`*) ⬅︎え?カンケーないですか?😂
四国遍路その1 さぁ。今日も逝ってみよう❣️
(これは名古屋のkakoさんポーズです。)
さぁ。今日も逝ってみよう❣️ (これは名古屋のkakoさんポーズです。)
四国遍路その1 参拝帳・ヤマモモ添え😄 なかなかオシャレですやん!食べたいところですが、バチ当たりそうなんでやめときましょう。
四国遍路その1 あ‼️mugiちゃんとニアミス(*´∀`*)💕
あ‼️mugiちゃんとニアミス(*´∀`*)💕 連名できて嬉しいな♡♡ みっちー隊のスライム😂消さずに残してくださってますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 湿度100%。雨降ってないのにすでに全身ボトボト。もう耐えられないから飛んでくザマス‼️
四国遍路その1 ♫ぶん ぶん ぶーん 豚が飛ぶぅ〜♫   (๑ᴖ◡ᴖ๑)
♫ぶん ぶん ぶーん 豚が飛ぶぅ〜♫ (๑ᴖ◡ᴖ๑)
四国遍路その1 加速。
加速。
四国遍路その1 エーデルワイス。
エーデルワイス。
四国遍路その1 妖怪・ツチグリ🌰
妖怪・ツチグリ🌰
四国遍路その1 中津峰もガスの中で見えませんね(*´ω`*)
中津峰もガスの中で見えませんね(*´ω`*)
四国遍路その1 ジメジメェェェェ🐐🐐🐐ハイハイ。(*´-`)
ジメジメェェェェ🐐🐐🐐ハイハイ。(*´-`)
四国遍路その1 徳島県の木はヤマモモですよ♡
ビー○クに見えたそこの貴方はgesuです(*´ω`*)
徳島県の木はヤマモモですよ♡ ビー○クに見えたそこの貴方はgesuです(*´ω`*)
四国遍路その1 やるよねー。( ̄∀ ̄)...
やるよねー。( ̄∀ ̄)...
四国遍路その1 MK。(ミヤマキリシマ)
MK。(ミヤマキリシマ)
四国遍路その1 よう君とクレちゃんの分もあるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よう君とクレちゃんの分もあるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 テメェェェェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐は不在😭
テメェェェェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐は不在😭
四国遍路その1 妖怪・ツユドキ👹 威嚇着地。
妖怪・ツユドキ👹 威嚇着地。
四国遍路その1 肉球♡三角点♡
クレちゃんから頂いたトトロと一緒に♫ばーじょん。
肉球♡三角点♡ クレちゃんから頂いたトトロと一緒に♫ばーじょん。
四国遍路その1 新しい表札(*´ω`*)
新しい表札(*´ω`*)
四国遍路その1 インクと筆が置いてあったので、ぬりぬりしました😊こそっと標高484mにしたとかしなかったとか😂(やってませんよー!!)
四国遍路その1 タンバリンで楽しい雰囲気づくり🎵  してみる。
タンバリンで楽しい雰囲気づくり🎵 してみる。
四国遍路その1 あれ?? ヤギさんたち来ませんね〜(笑)
あれ?? ヤギさんたち来ませんね〜(笑)
四国遍路その1 あれれれれ???  オカシイなぁ。(*´ー`*)
あれれれれ??? オカシイなぁ。(*´ー`*)
四国遍路その1 来ないよねー。
来ないよねー。
四国遍路その1 エーデルワイス。
エーデルワイス。
四国遍路その1 仕方ないから食べちゃおーっと♩
仕方ないから食べちゃおーっと♩
四国遍路その1 やるよねー。
やるよねー。
四国遍路その1 下から持つばーじょん。
下から持つばーじょん。
四国遍路その1 テメェェェェェェェ🐐🐐🐐は居ません😭😭
テメェェェェェェェ🐐🐐🐐は居ません😭😭
四国遍路その1 妖怪・バラマキ👹。ヤギさんの水場近くに🍇バラマキました。
妖怪・バラマキ👹。ヤギさんの水場近くに🍇バラマキました。
四国遍路その1 ヤギさん、食べてくれるかな。ちっちゃいヤギ姫とヤギ娘にもあたりますように♡♡
四国遍路その1 っと!いいタイミングでどっからともなくおじちゃまのご登場。『クレェェェェェ!』と鳴くので🍇ひとふさ差し上げました😄
四国遍路その1 あ!!葉っぱ!  今日はやめとこ(笑)
あ!!葉っぱ! 今日はやめとこ(笑)
四国遍路その1 ジメジメェェェェ🐐ハイハイ。(*´Д`*)
ジメジメェェェェ🐐ハイハイ。(*´Д`*)
四国遍路その1 夕暮れの吉野川♡
夕暮れの吉野川♡
四国遍路その1 なっちゃん、ただいまー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なっちゃん、ただいまー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 『うわっ。もう帰ってきたのー。もっとゆっくりしてきたらいいっチュウの。』by 🐹。
四国遍路その1 なっちゃん♡ お土産だよ🍒
なっちゃん♡ お土産だよ🍒
四国遍路その1 なっちゃん、あわてる(笑)
なっちゃん、あわてる(笑)
四国遍路その1 『おいちぃ♡』by🐹。
『おいちぃ♡』by🐹。
四国遍路その1 『mogmogmog...。』
『mogmogmog...。』
四国遍路その1 『べりちゃんにも一個あげていいー?』by🐹。
『べりちゃんにも一個あげていいー?』by🐹。
四国遍路その1 なっちゃん、カメラ目線😆
なっちゃん、カメラ目線😆
四国遍路その1 『甘くておいちぃ♡』by🐹。
『甘くておいちぃ♡』by🐹。
四国遍路その1 逝くよね〜。
逝くよね〜。
四国遍路その1 『べりちゃんに持っていってあげよーっと♫』by🐹。
『べりちゃんに持っていってあげよーっと♫』by🐹。
四国遍路その1 『べりちゃん、チュリー🍒(チェリー)喜ぶかなぁ♡』by 🐹。
四国遍路その1 『よいしょ。よいしょ。』by🐹。
『よいしょ。よいしょ。』by🐹。
四国遍路その1 『ペロペロ。綺麗にしてからべりちゃんにあげよーっと♩』by🐹。  オワリ。
『ペロペロ。綺麗にしてからべりちゃんにあげよーっと♩』by🐹。 オワリ。