ジメジメェェェェェ🐐は健在★の巻〜

2017.07.01(土) 日帰り

こんにちわー!梅雨まっさいチュウ🐹ですが、 週末のお天気は良さそうですね〜♫みなさまの清々しいレポを心待ちにしております(о´∀`о) 先月の健康診断で、衝撃の結果が‼️(◎_◎;) 昨年より体重4kg増ですよ。 測定係のチャンネー(ネェちゃん)にアレコレと抗議してみるも、加齢にスルーですよ。😂 そこで、ふと、なぜこうなったのか自己を振り返ってみました。 先月は大きなお山に逝ってたくさん歩いたし、きっと筋肉量が増えたんだと✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ 筋肉は脂肪の重さの4倍もあるそうな。 そうだ!そうだ!きっとそうだ!! 勝手な激しい思い込みにより、こうして豚の背脂はどんどん厚みを増すのでした・・・。🐷 薄〜い背脂をとかすべく❗️ 今日もヤギ山ですよ(笑) 湿度89%で蚊取り線香も煙が出ません❗️(≧∇≦) 久々に元気なヤギさん達🐐にも出会え、お馴染みのおじちゃま方にも出会え😊 しあわせな1日でしたー(о´∀`о) また明日からガンバロウ。 ダイエットも(笑) それでは。また。 ごきげんよう(*´∀`*) さよなら さよなら さよなら〜〜。

四国遍路その1 なっちゃん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 なっちゃんの朝ごはんはパンプキン🎃です♫
なっちゃんの朝ごはんはパンプキン🎃です♫
四国遍路その1 『べりちゃんもパンプキン🎃好きなのかなぁ♡』by🐹。
『べりちゃんもパンプキン🎃好きなのかなぁ♡』by🐹。
四国遍路その1 お手。 っチュウか甘えてますね( ̄∀ ̄)
お手。 っチュウか甘えてますね( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『もう寝よーっと。おやちゅみー。』by🐹。
『もう寝よーっと。おやちゅみー。』by🐹。
四国遍路その1 寝床にティッシュを詰め込みすぎて、なっちゃん、はさまる。😂
寝床にティッシュを詰め込みすぎて、なっちゃん、はさまる。😂
四国遍路その1 『もう!いちいち見ないで!っチュウの!!』by🐹。
『もう!いちいち見ないで!っチュウの!!』by🐹。
四国遍路その1 ゲコゲコゲーコ♡ マンションの周りは田んぼなので、可愛い子ガエル🐸がいーっぱい居まチュ。
四国遍路その1 本日の貢物を物色。キャベツと人参とぶどう🍇にしました。
本日の貢物を物色。キャベツと人参とぶどう🍇にしました。
四国遍路その1 さぁ。今日も元気に逝ってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さぁ。今日も元気に逝ってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 エーデルワイス。
エーデルワイス。
四国遍路その1 参拝帳。ヤマモモ添えだぞェェェェェ(´∀`*)
参拝帳。ヤマモモ添えだぞェェェェェ(´∀`*)
四国遍路その1 記帳。
記帳。
四国遍路その1 ♫トントン(豚)♫
♫トントン(豚)♫
四国遍路その1 ♫トントン♫
♫トントン♫
四国遍路その1 ♫阿波の2トン♫🐷
♫阿波の2トン♫🐷
四国遍路その1 今日はヤギさん居てるかなぁ(´∀`*)
今日はヤギさん居てるかなぁ(´∀`*)
四国遍路その1 あ!!   やめとこ(笑)
あ!! やめとこ(笑)
四国遍路その1 やぁ!ハムちゃん!おじちゃん(886チャン043)に逢えました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 おじちゃんとヤギさんのぶどう🍇食べちゃいました(*´ω`*)
四国遍路その1 久々におじちゃんに逢えて嬉しかったにゃ〜ん🎵
(ヨロコビの威嚇)
久々におじちゃんに逢えて嬉しかったにゃ〜ん🎵 (ヨロコビの威嚇)
四国遍路その1 中津峰さんのおじちゃん方もお元気かなぁ(*´ω`*)
中津峰さんのおじちゃん方もお元気かなぁ(*´ω`*)
四国遍路その1 玉ねぎ王国(淡路島)を遠望😊 スローライフさん、元気ですかっっ‼️(アントキノイノキ風)
四国遍路その1 あ!いた(*´∇`*)💕
あ!いた(*´∇`*)💕
四国遍路その1 さて問題です。ヤギさんは何頭いるでしょう?
さて問題です。ヤギさんは何頭いるでしょう? 5頭🐐見つけられた方はとってもピュアなハートの持ち主ですよ💕
四国遍路その1 あれ。一昨日のビー○○🍇残ってるー😭😭
あれ。一昨日のビー○○🍇残ってるー😭😭
四国遍路その1 『テメェェェ!久しぶりだな。豚ハム!』by ヤギ会長🐐
『テメェェェ!久しぶりだな。豚ハム!』by ヤギ会長🐐
四国遍路その1 『おい!豚ハム!証明写真とれ!』by ヤギ執事。九州・北海道行きのヤギバス🚌の運転免許証に使うらしい。
四国遍路その1 『ジメジメェェェェ〜!!』by ヤギ娘🐐
『ジメジメェェェェ〜!!』by ヤギ娘🐐
四国遍路その1 『豚ハム!ここまで登ってきてみろ!』by ヤギナビゲーション大臣。
四国遍路その1 ついてきマース🎵
ついてきマース🎵
四国遍路その1 『ジメジメェェェェ〜。どこまで歩かせるんだ!山頂には逝かねェェェェからな!』by ヤギ会長🐐
四国遍路その1 妖怪・ストライキ👹
妖怪・ストライキ👹
四国遍路その1 『山頂には逝かねェェェェ!』っとクビ振ってます(≧∀≦)
『山頂には逝かねェェェェ!』っとクビ振ってます(≧∀≦)
四国遍路その1 阿波の2トン🐷のツメ跡。
阿波の2トン🐷のツメ跡。
四国遍路その1 ついたジョー❣️
ついたジョー❣️
四国遍路その1 ヤギさん、来ないよねェェェェェ。。
ヤギさん、来ないよねェェェェェ。。
四国遍路その1 Tバック。
Tバック。
四国遍路その1 やるよねー。
(意味が分かった方はgesuですよ。)
やるよねー。 (意味が分かった方はgesuですよ。)
四国遍路その1 妖怪・タンバリン🎵
妖怪・タンバリン🎵
四国遍路その1 っと!!ヤギ遣いNo.1のおじちゃまのご登場😄
っと!!ヤギ遣いNo.1のおじちゃまのご登場😄
四国遍路その1 おじちゃまと一緒にヤギさんのブドウ🍇食べマース😂
おじちゃまと一緒にヤギさんのブドウ🍇食べマース😂
四国遍路その1 ヤギさん、来ないよねェェェェ。。
ヤギさん、来ないよねェェェェ。。
四国遍路その1 おまたせー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おまたせー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 ヤギ姫とヤギ娘♡いつも仲良しでかわいいね♡
ヤギ姫とヤギ娘♡いつも仲良しでかわいいね♡
四国遍路その1 残りのひとふさ🍇を贈呈。
残りのひとふさ🍇を贈呈。
四国遍路その1 ぺろーーーん(●´ω`●)
ぺろーーーん(●´ω`●)
四国遍路その1 あむあむあむ。
あむあむあむ。
四国遍路その1 フガフガフガ✡️🔯♌️♋️🕉☮️
フガフガフガ✡️🔯♌️♋️🕉☮️
四国遍路その1 キャベツの葉っぱ、バラバラにしてくればよかったと後悔。
キャベツの葉っぱ、バラバラにしてくればよかったと後悔。
四国遍路その1 バリバリバリバリ。
バリバリバリバリ。
四国遍路その1 ヤギ姫が向こうから欲しそうに見てる😭😭ヤギ姫には少ししかあげれなかった😔ごめんよぉぉぉ。。。゚(゚´ω`゚)゚。
四国遍路その1 mogmogmogmogmog...
mogmogmogmogmog...
四国遍路その1 写真では伝わらない激しい争奪戦(≧∀≦)
写真では伝わらない激しい争奪戦(≧∀≦)
四国遍路その1 ヤギ娘はいらないんだって。遠慮深いね♡
ヤギ娘はいらないんだって。遠慮深いね♡
四国遍路その1 近くで見るとわりかし、ホラー(笑)
近くで見るとわりかし、ホラー(笑)
四国遍路その1 あーん💕ウサギさん用の人参も完食😂
あーん💕ウサギさん用の人参も完食😂
四国遍路その1 あれ??? 今日はお見送りなし(笑)
ですよねーー。( ̄∀ ̄)
あれ??? 今日はお見送りなし(笑) ですよねーー。( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 さぁ。帰ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。帰ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 オオヤマメレンゲ。
オオヤマメレンゲ。
四国遍路その1 オオヤマレンゲ。
オオヤマレンゲ。
四国遍路その1 ベニシャブヤク。
ベニシャブヤク。
四国遍路その1 ここのベニシャブヤクは、咲く時『ポン!』っと音がするそうな。
四国遍路その1 ヤギ山の麓(鳴門市)は、永遠とレンコン畑が広がっております😊早朝はポンポンポンポン(花が咲く音)やかましいそうな☺️
四国遍路その1 なっちゃん、ただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん、ただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 アボガド食べてマース🎵
アボガド食べてマース🎵
四国遍路その1 抗議してます(笑)
抗議してます(笑)
四国遍路その1 『開けて!っチュウの!!自分ばっかりお出かけしてー!!』by 🐹。
四国遍路その1 裏から見るなっちゃん♡
裏から見るなっちゃん♡
四国遍路その1 ぱふぁ。
ぱふぁ。
四国遍路その1 放牧チュウ🐹。
放牧チュウ🐹。
四国遍路その1 『さよなら さよなら さよなら〜〜。』by🐹。
オワリ。
『さよなら さよなら さよなら〜〜。』by🐹。 オワリ。