やすさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:東北の山を中心に登っています。
    ブログも細々とやっています。
    http://blog.livedoor.jp/magicmajik/
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

秋田駒ヶ岳・烏帽子岳(乳頭山)・笹森山

2015/06/11(木) 18:11

 更新
秋田, 岩手

活動情報

活動時期

2015/06/11(木) 08:06

2015/06/11(木) 16:16

アクセス:59人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間10分
  • 活動距離活動距離13.26km
  • 高低差高低差807m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,621m / 2,606m
  • スタート08:06
  • 1時間17分
  • 横長根09:23 - 09:25 (2分)
  • 1時間21分
  • 横岳10:46 - 10:58 (12分)
  • 10分
  • 阿弥陀池小屋11:08 - 11:14 (6分)
  • 17分
  • 男女岳11:31 - 11:41 (10分)
  • 9分
  • 阿弥陀池小屋11:50 - 12:59 (1時間9分)
  • 24分
  • 男岳13:23 - 13:35 (12分)
  • 1時間42分
  • 横長根15:17 - 15:20 (3分)
  • 56分
  • ゴール16:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン