雨で予定変わり(^^;;立山に向けてザック重くしトレーニング💪

2017.07.02(日) 日帰り

本日、本当であれば楽しみにしていた伊吹山のナイトハイク🌃でしたが雨で延期に😭 では低山で立山に向けてザック重くしてトレーニングしよう❣️とごっちゃんと八曽山の滝巡りに出かけてきました(^^) しかし!(◎_◎;)暑い💦朝から暑い😵 バタバタと用意して負荷をかけるためペットボトルに水を入れ2本詰め駐車場に向かうとごっちゃんは10キロのザックになったと💦自分に甘い私のザックはあきらかに軽い💦💦ごっちゃんから荷物を分けてもらい(^^;;なんとか8キロにしてトレーニング開始!小屋泊なのでまぁーこのくらいから重さに慣れようと^^; しかし暑いし重い😵ダメですね〜💦 しゃべりに夢中で分岐を通りすぎる(笑) ひたすら喋り八曽滝へ。涼んで黒平山へ🏔 ヘリポートに向かうと途中ヤマモモを夢中に食べるお兄さん達に出会い私達も一緒に食べさせてもらいました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪とっても甘くて美味しい〜🤤袋に入れて持ち帰りジャムをつくると言うご夫婦にも会いました(^^)自然からの恵みはありがたい😆 ザックの重みにも慣れてきました(^^) しゃべりまくってワイワイと楽しくトレーニング(^^;;これはトレーニングじゃないかな?(笑) 途中ごっちゃんの時計で温度を知る💦36度😱😱 滝汗は必須てした💦(笑) まっ!トレーニングになったと信じ(^^)立山に向けこれからも日々頑張るぞ〜\(^o^)/

八曽山 まずはサワガニちゃん❣️おはよ〜(*゚▽゚*)
まずはサワガニちゃん❣️おはよ〜(*゚▽゚*)
八曽山 キノコ🍄
キノコ🍄
八曽山 ナナフシ?みどり色〜♫
ナナフシ?みどり色〜♫
八曽山 沢沿い歩くので涼しいです^o^
沢沿い歩くので涼しいです^o^
八曽山 カエルの卵?泡泡です(^^;;
カエルの卵?泡泡です(^^;;
八曽山 花①
花①
八曽山 ピントがうまく合わない💦
ピントがうまく合わない💦
八曽山 八曽滝(^^)涼しい〜(*´꒳`*)
八曽滝(^^)涼しい〜(*´꒳`*)
八曽山 ありがたや〜🙏
ありがたや〜🙏
八曽山 雨の後で水量が多いです^o^
雨の後で水量が多いです^o^
八曽山 なんと!(◎_◎;)青空\(^o^)/しかし暑い💦😵😵
なんと!(◎_◎;)青空\(^o^)/しかし暑い💦😵😵
八曽山 トレーニング💪頑張るべ〜💪
トレーニング💪頑張るべ〜💪
八曽山 青空はやっぱりいい〜╰(*´︶`*)╯♡
青空はやっぱりいい〜╰(*´︶`*)╯♡
八曽山 クチナシの花(^^)甘い香りがします(´∀`*)
クチナシの花(^^)甘い香りがします(´∀`*)
八曽山 またまたキノコ🍄
またまたキノコ🍄
八曽山 シダーーー(⌒▽⌒)ジェラシックパーク❣️何か出てきそう
シダーーー(⌒▽⌒)ジェラシックパーク❣️何か出てきそう
八曽山 いい〜♫
いい〜♫
八曽山 またまたキノコ🍄
またまたキノコ🍄
八曽山 山の神に到着❣️
山の神に到着❣️
八曽山 この木は?
この木は?
八曽山 ヤマモモの木(((o(*゚▽゚*)o)))♡マウンテンバイクのお兄さん達が必死で食べてました(^^)私達も黒くてあま〜いヤマモモを食す❣️おいちぃ〜(๑>◡<๑)自然からの贈り物ですね〜(*´꒳`*)
八曽山 いっぱいなってて、ジャムやお酒に漬けると美味しいらしいですよ💕
八曽山 ネムの木の花〜╰(*´︶`*)╯♡
ネムの木の花〜╰(*´︶`*)╯♡
八曽山 フワフワしてて可愛い〜😍
フワフワしてて可愛い〜😍
八曽山 この実は?
この実は?
八曽山 なんでしょ?(^^;;
なんでしょ?(^^;;
八曽山 ヘリポートの東屋でごっちゃんのスイカ🍉を頂く(*^◯^*)おいちぃ〜です💕ありがとうね〜😊
八曽山 再びネムの花🌸
再びネムの花🌸
八曽山 不思議〜( ´∀`)でも可愛い〜╰(*´︶`*)╯♡
不思議〜( ´∀`)でも可愛い〜╰(*´︶`*)╯♡
八曽山 ここは
ここは
八曽山 ここです(^^)
ここです(^^)
八曽山 この花は?オカトラノオです(^^)教えていただきました(^^)
八曽山 この花は?(^^;;わからない^^;キツリネソウだと教えていただきました(^^)
八曽山 うーーーん💦これもわからない(^^;;暑かったけど楽しかった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪