銀ちゃんがいっぱい🤣🤣🤣

2017.07.02(日) 日帰り

週末、歩けるお山はないかなぁ🤔 雨でも楽しめる場所はないかなぁ🤔なんて思っていたらreiさんが玉原に行くって情報が入り🎵🎵 😏😘😏くっ付いて行っちゃおー😘😏😘 前日の夜からバタバタとお山に行ってくる宣言😎 何も言わずに送り出してくれた相方に感謝😚 玉原はボード☃️🏂でよく訪れていましたが歩くのは初めてです。ちょうど三年まえにラベンダーを観に訪れただけでご無沙汰しておりました😅 ラベンダーを観にきた時にザックを背負い山歩きをしていると思われる人にすれ違いここも歩けるんだと、昨年から歩いてみたいコースになっていたのでラッキー🎵💕😊reiさん🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 ちょっと入り口を見誤り、テクテク🚶‍♀️🚶‍♀️林道を進みます😅 行き止まりとなりましたが少し藪漕ぎするけど、歩いた後があり登山道がありそうだったので少し行ってダメなら戻ろうとヒルは出ないよね😣と思いながらも少しだけ藪漕ぎ😅すぐに登山道がありました😀 テクテク🚶‍♀️🚶‍♀️していると銀竜草が⤴️ 銀竜草は昨年、reiさんとKAZUさんとモリアオガエルの卵を見に行ったお山で初めて知りましたが、一箇所でしか見られず…珍しいのかなぁなんて思っていました🤔しかーし、今回は😅reiさんが銀竜草を発見🎵⤴️写真をパチリ二、三歩歩くとまた銀竜草😊また歩くと銀竜草😊大きいのから赤ちゃんみたいのも、ひとりぼっちの子もいれば家族でいるのも、またまた大家族もと少し歩くと銀竜草だらけ😂登山道をさけて両端に銀ちゃん達⤴️こんなにたくさんの銀ちゃんに逢えるなんてとだんだん笑いが止まらない🤣ここにも銀ちゃん🎵そこにも銀ちゃん、あそこにも銀ちゃん🎵🤣🤣に逢えた山歩きでした🤣🤣🤣 銀ちゃんに会いたい方は是非⤴️

たんばらスキーパーク 初めてみた玉原湖⤴️
初めてみた玉原湖⤴️
たんばらスキーパーク 傘になるかなぁ☂️🤔
傘になるかなぁ☂️🤔
たんばらスキーパーク キノコ🍄中は朽ち果てています🤔見事に空洞
キノコ🍄中は朽ち果てています🤔見事に空洞
たんばらスキーパーク 銀ちゃん、下から撮影は難しい💦
銀ちゃん、下から撮影は難しい💦
たんばらスキーパーク 銀ちゃん💕
銀ちゃん💕
たんばらスキーパーク reiさん、銀ちゃん撮影📷
reiさん、銀ちゃん撮影📷
たんばらスキーパーク 1つ目のピーク⤴️
1つ目のピーク⤴️
たんばらスキーパーク ブナ平方向に進みます⤴️
ブナ平方向に進みます⤴️
たんばらスキーパーク ブナの森の葉隠に⤴️🎵なんかこんな感じの唄があった🤔
ブナの森の葉隠に⤴️🎵なんかこんな感じの唄があった🤔
たんばらスキーパーク 本物ですが偽物みたいなツヤです💦
本物ですが偽物みたいなツヤです💦
たんばらスキーパーク 光が柔らかく入って気持ちいい森です⤴️
光が柔らかく入って気持ちいい森です⤴️
たんばらスキーパーク ここではやしさんから合流する旨の連絡あり⤴️山頂あたりで会えるかなあ😊
たんばらスキーパーク ブナ地蔵様に無事に歩けるようにとお願いします😊
ブナ地蔵様に無事に歩けるようにとお願いします😊
たんばらスキーパーク ブナ地蔵横のブナの木も大きい🤔
ブナ地蔵横のブナの木も大きい🤔
たんばらスキーパーク 暑い時はブナにくっつくといいんだそうです🤔
暑い時はブナにくっつくといいんだそうです🤔
たんばらスキーパーク ブナ平⤴️鹿俣山へ⛰
ブナ平⤴️鹿俣山へ⛰
たんばらスキーパーク この木も大きい⤴️
この木も大きい⤴️
たんばらスキーパーク 銀ちゃん💕🤣
銀ちゃん💕🤣
たんばらスキーパーク やっとお花🌼   ピンぼけ💦
やっとお花🌼 ピンぼけ💦
たんばらスキーパーク ゲレンデをテクテク⤴️
ゲレンデをテクテク⤴️
たんばらスキーパーク ワラビってこんなでした?
ワラビってこんなでした?
たんばらスキーパーク これから花が咲きそう⤴️
これから花が咲きそう⤴️
たんばらスキーパーク 後、20分⤴️
後、20分⤴️
たんばらスキーパーク はやしさーんと叫ぶ⤴️
はやしさーんと叫ぶ⤴️
たんばらスキーパーク ボードに来たときには景色を見ていなかった💦晴れていたらもっと🎵
たんばらスキーパーク フタリシズカ?
フタリシズカ?
たんばらスキーパーク これは?
これは?
たんばらスキーパーク 山頂近くにまたまた銀ちゃん💕
山頂近くにまたまた銀ちゃん💕
たんばらスキーパーク これは?
これは?
たんばらスキーパーク 山頂から⤴️赤城方面
山頂から⤴️赤城方面
たんばらスキーパーク 武尊⤴️今年は行きたい🤔
武尊⤴️今年は行きたい🤔
たんばらスキーパーク 青空⤴️
青空⤴️
たんばらスキーパーク ニッコウキスゲを写すはやしさんとreiさん🎵
ニッコウキスゲを写すはやしさんとreiさん🎵
たんばらスキーパーク ラベンダーソフト  ミックス😋
ラベンダーソフト ミックス😋
たんばらスキーパーク ここはちょっとわかりづらいかな🤔
ここはちょっとわかりづらいかな🤔
たんばらスキーパーク ブナの森の水は美しい⤴️
ブナの森の水は美しい⤴️
たんばらスキーパーク 木道の橋が多いです
木道の橋が多いです
たんばらスキーパーク ここに出て来ました😅ここからブナ平に行けます😊
ここに出て来ました😅ここからブナ平に行けます😊
たんばらスキーパーク 鳥もたくさん鳴いていました💕
鳥もたくさん鳴いていました💕
たんばらスキーパーク ここから頂き写真
山頂でちょっとだけ焼き🍙
ここから頂き写真 山頂でちょっとだけ焼き🍙
たんばらスキーパーク 何本にも分かれています🤔
何本にも分かれています🤔
たんばらスキーパーク 最初のピークで⤴️
最初のピークで⤴️
たんばらスキーパーク ブナは冷たい🎵気持ちいいー
ブナは冷たい🎵気持ちいいー
たんばらスキーパーク ブナの音が聞こえますか?
ブナの音が聞こえますか?
たんばらスキーパーク 枯れていない朴の葉で
枯れていない朴の葉で
たんばらスキーパーク 気持ちいい森歩き💕
気持ちいい森歩き💕
たんばらスキーパーク はやしさん到着⤴️山頂でパチリ
はやしさん到着⤴️山頂でパチリ はやしさんゲレンデをガツガツと歩いて来ました🎵コースタイムの半分以下🤔