YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

do-yanさん

  • 自己紹介:月2回の週末ハイカーです。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

和歌山市

2015/06/13(土) 12:42

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/06/13(土) 08:33

2015/06/13(土) 12:42

アクセス:74人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間9分
  • 活動距離活動距離5.05km
  • 高低差高低差103m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り839m / 888m
  • スタート08:33
  • 24分
  • 四国山08:57 - 09:04 (7分)
  • 1時間55分
  • 高森山10:59 - 11:16 (17分)
  • 1時間21分
  • 四国山12:37 - 12:39 (2分)
  • 3分
  • ゴール12:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン